Crossover: Game Realities
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-06-14 11:30:43
TEEN WOLF | ВОЛЧОНОК
PETER HALE |ПИТЕР ХЕЙЛ
35 лет
Ian Bohen
..........................................................................
Я хочу немного рассказать об этом оборотне.
Думаю мне не нужно рассказывать вам об этом персонаже, если вы знакомы с фандомом - вы в курсе, если нет, то проходим мимо. Сорри, но я не хочу тратить свое время на то, чтобы вводить вас в курс дела всех трех сезонов. Я плохой рассказчик, увы и ах. Я только хочу, чтобы вы передали Питера, таким какой он в третьем сезоне, не надо мне маньяка из первого, хотя непреодолимое желание снова стать альфой у него определенно должно остаться.
Нужен(а) мне он(а), потому что нас многое связывает.
Никакой романтики. Ага. Вообще никакой. Я хочу видеть в Питере (Петрухе) "человека", с которым можно просто поболтать за чашкой кофе. Мне нужен верный друг и соратник, я хочу бегать по всем фандомам и портить нервишки всем подряд вместе с тобой. Будет все - заговоры, привороты, заклятья. Будем бегать по ведьмам и проклинать родственников, всех и по одному. В общем, будем веселиться от пуза. А еще ты будешь критиковать всех моих ухажеров и беречь меня от них, ну или наоборот, ахаха. Знакомы, давно. Еще в то время, когда ты был молоденьким, зеленым и секси-секси х)
И напоследок хочу сказать
я баба скромная, поэтому сильно забивать требованиями не буду. посты большие мне особо не нужны, главное пишите красиво, ёмко и по делу, ну и желательно не целый месяц х) любите побеситься во флуде и будьте готовы к тому, что отыгрыши будут самыми сумасшедшими. Я твой Пинки, ты мой Брейн. И что мы будем делать сегодня? Правильно! Захватывать мир! Будем как Путин и Медведев, ахахахах
Поделиться32014-06-17 16:56:16
Заявка от Жойена Рида
GAME OF THRONES | ИГРА ПРЕСТОЛОВ
Bran Stark| Бран Старк
14 лет
Isaac Hempstead Wright
Я хочу немного рассказать об этом человеке.
Бран родился и вырос в Винтерфелле. У него есть старший брат Робб и младший Рикон, старшие сестры Санса и Арья. также у него есть сводный брат бастард Джон Сноу. Бран - четвертый ребенок леди Кейтилин и лорда Эддарда Старка. Он назван в честь старшего брата Эддарда, Брандона, который был убит Безумным Королем. Мать называла его "Брандон" только когда он делал что-то не так. Он мечтал стать рыцарем Королевской гвардии. Его любимым занятием было лазать по стенам Винтерфелла и использовать старые крыши и проходы. Бран обучался у своего отца, братьев и персонала замка искусству ведения боя. Во время визита Короля Роберта, Бран в очередной раз отправляется изучать замок. Забравшись на старую башню, он обнаруживает там королеву Серсею и ее брата-близнеца Джейме, занимающихся сексом. Чтобы оставить это в тайне, Джейме сбрасывает Брана с башни. Бран выживает после падения, но впадает в кому. Пока он находится без сознания, наемник пытается убить Брана, но его мать защищала сына, потом прибегает лютоволк Лето и убивает нападавшего. Бран приходит в себя, потеряв память, через несколько недель, в тот самый момент, когда его отец убивает лютоволка Сансы.
+ вы можете узнать о нем здесь
Все взято из викепедии
Нужен(а) мне он(а), потому что нас многое связывает.
Я забочусь о тебе. После того как встретил тебя, то стал поглядывать за тобой, чтобы ты не попал в беду. Я привязался и кажется влюбился, но не знаю взаимно или это. Хочется отыграть пару о.О, если не понравится, можно остаться лучшими друзьями.
И напоследок хочу сказать
мы можем отыграть все, что можем. У меня огромные планы. Связаться со мной можно в аське или в гостевой.