Люблю всех, кто голосовал за меня х)
Пять дней с Королевой
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-04-23 00:40:00
Ну всё, Ваше Величество, готовьте запасную клавиатуру: этой может не хватить. Итак...
1. Твой самый безумный поступок в жизни - это... (ныряла с аквалангом, перешла дорогу мафии, завела в ванной маленькую симпатишную акулу)
2. Если бы у тебя была машина времени - куда бы отправилась и почему?
3. Как именно попала на ролевые? Расскажи предысторию: кто привёл, почему осталась и т.д.
4. Помимо игры на ролевых писала/пишешь что-нибудь?
5. В каких странах успела побывать и что больше всего запомнилось?
6. Если бы тебе предложили сняться в кино в любой роли ты выбрала бы... в смысле, кроме Её Величества
7. Что ты не смогла бы отыграть? Быть может, какой-то типпаж, конкретную роль, эпизод?
8. Твой идеальный выходной проходит так: ...
9. Веришь в приметы? А в сны?
10. Не бошься летать самолётом?
11. У тебя ноутбук или стационарный компьютер?
12. На кого учишься? Если разбойник и спрашивал уже, то забыл.Ему стыдно, но всё-равно интересно.
13. Какой жанр в кино любишь больше всего?
14. Пять лучших сериалов по мнению Злой Королевы: ...
15. Когда в декабре 2012 года все готовились к концу света, что делала ты? Да и вообще твоё отношение к подобным пророчествам.
16. Самый оригинальный подарок, который ты получала, это...
17. У тебя есть домашние животные?
Отредактировано Robin Hood (2014-04-23 00:41:51)
Поделиться32014-04-23 02:07:09
Robin Hood, разбойник ведь понимает, что этим Королеву не напугать? Ну-с, начнем.
Да, поскольку меня уже "пытали", некоторые ответы будут повторяться
1. Твой самый безумный поступок в жизни - это... (ныряла с аквалангом, перешла дорогу мафии,
Нырнуть с аквалангом - моя мечта, но я не умею плавать... Так что если на пути река, кто, как ты думаешь, повезет меня на себе на ту сторону? Самый безумный - уехать на день в Питер к подруге, не предупредив родителей, и опоздать на поезд. Мое счастье, что он был предпоследний, и я все же попала домой к полуночи как Золушка.
2. Если бы у тебя была машина времени - куда бы отправилась и почему?
Древний Рим для сравнения во все периоды (потому что это великая цивилизация, обожаю ее и преклоняюсь перед ней); 19 век в России (интеллигенция, дворянство, поэзия - расцвет русской литературы и культуры, на мой взгляд, недаром "золотой век"); 17 век во Франции (очень хотела бы посмотреть на царствование Людовика 14 и узнать, стоил ли он прозвища Короля-Солнца), после побывала бы где-нибудь на Тортуге с пиратами в то же время; конец 15 - завоевание Америки (как таковой причины нет, почему); обязательно посмотрела бы будущее лет через 200 (интересно, до какой степени люди испортили планету). А, забыла Древний Египет, тоже великая цивилизация. Пожалуй, из основного все)
3. Как именно попала на ролевые? Расскажи предысторию: кто привёл, почему осталась и т.д.
Началось все следующим образом. Была у меня группа, я там админ (до сих пор) и вот, блуждая на просторах контакта, нашла я в других сообществах ролевую по Сумеркам. Меня это дико удивило, и я решила сделать такой же проект у себя. Удалось, почти полгода просуществовал он, потом народ разбежался, а моя подруга предложила поиграть на ролевой той же тематики (тот самый форум-старичок)). Я долго сомневалась, потом попробовала (тогда пробный пост в анкете был 30 строк, для меня это был ад)), ну а там втянулась. 3 года (завтра как раз будет) играла там, потом пришла сюда. И осталась, потому что сразу почувствовала теплую дружескую атмосферу, и нашла вскоре тех, кто вдохновляет меня на игру, как никто другой)
4. Помимо игры на ролевых писала/пишешь что-нибудь?
Есть несколько зарисовок-драбблов, одна большая повесть, стихи пишу время от времени, последнее время это, правда, ограничивается поздравлениями) И как не похвастаться, помогала переделывать "Бородино" и "Божественную комедию" для конкретного человека на день рождения. Но не считаю себя поэтом, так рифмоплет, скорее.
5. В каких странах успела побывать и что больше всего запомнилось?
Украина, Белоруссия, Германия, Польша.
В Белоруссии запомнилась Хатынь. Погода еще соответственная была (дождь, сыро, и этот звук колоколов - пробирает до глубины души. На (почему все говорят "на"??) Украине была много раз в Крыму, но будучи совсем маленькой, так что воспоминания смутные и далекие. Помню гипс на руке, корейскую морковь, пляж и электромобиль, в котором каталась по набережной, давя тех, кто поменьше х))
В Германии больше всего впечатления произвела рождественская ярмарка в Дрездене. Это что-то невероятное! Как в серии ОВС про Гензель и Гретель, такие же пряничные домики, волшебный свет, огромная елка и мастера, делающие игрушки за прилавками!
В Польше понравился Старый город в Варшаве и пещеры Моравский Крас. Мы даже на лодке по подземной реке катались)
6. Если бы тебе предложили сняться в кино в любой роли ты выбрала бы... в смысле, кроме Её Величества
И Ее Величество бы не выбрала) Ненавижу камеру и никогда бы не стала актрисой театра или кино.
7. Что ты не смогла бы отыграть? Быть может, какой-то типпаж, конкретную роль, эпизод?
Очень сложно играть мужчину. Но поскольку я ловлю эмоции людей, это не всегда составляет проблему. Если еще партнер(ша) вдохновляющий, можно жить. Не смогла бы играть что-то тягостно-философское, потому что нужны действия. Ну и никогда бы не стала играть яой (да простят меня за такой ответ) априори.
8. Твой идеальный выходной проходит так: ...
Просыпаюсь в районе 2-3 дня, понимаю, что никуда идти не надо, включаю музыку, завтракаю, залезаю на форумы, возможно, пишу ответ... Вечером посмотреть кино или почитать) И погулять. Очень люблю гулять поздно вечером, когда теплая погода (но обязательно с кем-то, одна я из дома выхожу исключительно по острой необходимости).
9. Веришь в приметы? А в сны?
Приметы приметам рознь. В разбитое зеркало не смотрюсь, стучу по дереву, чтобы не сглазить (кто этого не делает?), а в целом могу сказать, что свободна от предрассудков. В сны верю, пару раз снились вещие.
10. Не бошься летать самолётом?
Ни разу не летала)
11. У тебя ноутбук или стационарный компьютер?
Уже ноутбук) Стационарный стоит в разобранном полусломанном состоянии и ждет, пока я его куда-нибудь пристрою. И кому-нибудь
12. На кого учишься? Если разбойник и спрашивал уже, то забыл.Ему стыдно, но всё-равно интересно.
Не спрашивал) Преподаватель французского языка я.
13. Какой жанр в кино любишь больше всего?
Романтические комедии, советские комедии, драмы, фэнтези, фэнтези-боевики, мюзиклы, мультфильмы... Все зависит от настроения и трейлера к новому фильму.
"Однажды в сказке", "Зена - королева воинов", "Спартак", "Легенда об Искателе", "Зачарованные"
кроме них я смотрела еще штуки четыре ("Медицинское Майами" понравился из последнего), не фанат в принципе. По тв всякую ересь краем глаза смотрю иногда, если кто-то из родни смотрит.
15. Когда в декабре 2012 года все готовились к концу света, что делала ты? Да и вообще твоё отношение к подобным пророчествам.
Я готовилась к Новому Году и, если мне не изменяет память, сдавала психологию в тех числах. Отношение двоякое: в чем-то верю, в чем-то нет, но как все надеюсь, что ничего не случится)
16. Самый оригинальный подарок, который ты получала, это...
Кружка с любимыми героями, свой портрет, витраж, фотосессия. Остановлюсь на последнем)
17. У тебя есть домашние животные?
Правильный вопрос во множественном числе. Трое: два кота и кошка.
В моем арсенале стало на одну пытку больше: уболтать собеседника до смерти. Благодарю за идею))
Поделиться42014-04-23 10:13:41
Regina Mills, И так, моя дорогая королева))) Спецом создали твою тему не вчера да?))) Вчера бы я еще оторвался бы по полной... а хотя это мне всее равно не мешает сделать! Ведь я Великий и ужасный Му Шу! И так...
Хоть и утро, хоть и не первый, что досадно, зато самый оригинальный и шустрый дракончик, схватил ничего не подозревавшую королеву в свой милый плен. И пусть маленький, но зато самый умный... вроде как. Но заманил Му Шу злую королеву в свою ловушку. Усадил на пыточный красивый такой стульчик уже покрытый чьей-то кровушкой для полного эффекта. Чтобы точно проговорилась. Привязал самым замысловатым узлом, а точнее узлами, от чего руки оказались за спиной. Связал ноги на уровне щиколоток и приготовил увесистую дощечку, чтобы бить на коленочкам, если будет врать или же не будет отвечать на допрос с пристрастием. А что? Так допрашивали каждого в древнем Китае... Нам простительно.
Злая Королева! Вы обвиняетесь во всех бедах Китая, что Вы скажете в свое оправдание, чтобы Великий и ужасный император помиловал Вас! Ну, или сама скромность Му Шу.
1. Ты же меня любишь такого милого? XD
2. Ты же обещаешь со мной поиграть? х)
3. У меня есть сюжетец полноценный для нас двоих, ты же поиграешь со мной?)
Вот он миг, которого больше всего боялась Реджина. Поцелуй Эммы разрушил ее проклятье и теперь все в этом городе вспомнили кто они есть на самом деле. С Генри все в порядке, но нужно бежать, пока никто не опомнился. И естественно, единственное пока что место, где можно временно спрятаться - особняк. Она точно так просто все не оставит. И тут неожиданно стук в дверь. Что ожидала при этом увидеть королева? Конечно разъяренную толпу. Они хотят увидеть злую королеву? Пожалуйста. Открывая резко дверь, Реджина удивляется, что за ней только лишь один Джин Лонг, а точнее дракончик. Тут у нее просыпается идея ни в коем случае не отпускать его от себя. И почему бы не сыграть милую и невинную овечку, которая пострадала много лет тому назад, а теперь хотела, чтобы для нее наступил счастливый конец. А что? По большей части так оно и есть. Главное убедить в этом наивного дракончика. А для этого можно притвориться, что и его судьба волнует Реджину, хотя по части это правда. Ведь она не знает, что случилось с этой Мулан, а если Му Шу вернется к ней, то, когда он станет золотой статуэткой от него не будет никакой пользы.
4. Каковы твои самые потаенные желания?
5. Есть ли у тебя кто-то на стороне, сознавайся смертная, а то укушу!
6. Амурчик не посещал нет?)))
7. Любишь маленьких миленьких детишек?)))
8. А на ужин?
9. хотела бы ты одного или испепелила бы их всех к чертям?)))
10. Кусаться случаем не тянет? Надеюсь не меня
Поделиться52014-04-23 20:14:12
Спецом создали твою тему не вчера да?)))
Ее создавала я, и это было вчера)
Злая Королева! Вы обвиняетесь во всех бедах Китая, что Вы скажете в свое оправдание, чтобы Великий и ужасный император помиловал Вас! Ну, или сама скромность Му Шу.
Посмотрела на это безобразие и ласково так улыбнулась:
- Дракончик, ты забыл, что я умею колдовать? И разве так встречают забежавшую на огонек даму? - избавилась от пут, очистила платье от крови и села на высокий трон, так вовремя материализовавшийся из воздуха, и вручила Му Шу лютню. - Играй, мой верный оруженосец, а я буду рассказывать. Значится, дело было так...
Про Китай знать не знаю, ведать не ведаю, в Зачарованном Лесу такой страны нет. И Помпеи тоже не я развалила, представляешь? Чиста твоя Королева как чистое-чистое, абсолютное Зло.
1. Ты же меня любишь такого милого? XD
Конечно)
2. Ты же обещаешь со мной поиграть? х)
У меня есть сюжетец полноценный для нас двоих, ты же поиграешь со мной?)
Мне нравится идея) С тебя тема и первый пост. Надо же выполнять свои обещания
4. Каковы твои самые потаенные желания?
Хммм ящик печенья и банку варенья, а еще пропеллер за спиной
5. Есть ли у тебя кто-то на стороне, сознавайся смертная, а то укушу!
Я бессмертная, ибо Зло вечно х)) На левой или правой? Пока что на стороне меня Румпельштильцхен и Дровосек, Оз с Робином тоже негласно, пойдет?
6. Амурчик не посещал нет?)))
Естественно) Ты же смотрел новую серию? Ведь смотрел?
7. Любишь маленьких миленьких детишек?)))
8. А на ужин?
Больше на сладкое)
хотела бы ты одного или испепелила бы их всех к чертям?)))
Одного - кого?)) Я хочу Все_И_Сразу, испепелить - это уже после))
10. Кусаться случаем не тянет? Надеюсь не меня
Тянет еще как: зубы мудрости растут. И кого я укушу первым, как думаешь?
Поделиться62014-04-24 11:41:54
Regina Mills,
Хрум хрум хрум о королева) прошу моя персона приперлася по Вашу душеньку)
Естественно) Ты же смотрел новую серию? Ведь смотрел?
а я последнюю смотрел, когда Королева свое сердце отдала Робину))))
Тянет еще как: зубы мудрости растут. И кого я укушу первым, как думаешь?
у меня тоже они растут))))) поэтому у белого кроли уже ухи обмусолены XD
И вообще
1. А ты знаешь что мы с тобой оба тут попали по полной программе?
2. А ты до каких размеров-то меня собралась выращивать? А то ж 300 метров я и в ЗЛ не помещусь XD будет аля Я пришел королева... только хвост дома забыл. XD Хотя даа я бы кого-нибудь когда-нибудь покатал бы х)
3. И вообще не умею я на балалайке трыньдеть... я лучше на Мэнди... Ди, Кото, Цитре сыграю о.О И зачем вы забрались на трон? Во время допроса так не делают XD Применю же пытку свою любимую! Тысяча порезов)
4. А еще я хотел спасти свою королеву, когда ее злые дядя с тетей пытали электричеством. Поджарил бы их к чертям т_Т Можно?
5. а потом что-то из сладкого съесть... что ты любишь из сладостей?
Поделиться72014-04-25 02:14:19
Укушу, если все не исправишь!
После третьего прочтения поняла, что это название темы) Уже и пост готов, ну что за чудо дракончик!
у меня тоже они растут))))) поэтому у белого кроли уже ухи обмусолены XD
Шипы ей что ли подарить для ушей?...
1. А ты знаешь что мы с тобой оба тут попали по полной программе?
Теперь знаю. А о чем речь? О 5 днях?))) и кто только придумал их
2. А ты до каких размеров-то меня собралась выращивать? А то ж 300 метров я и в ЗЛ не помещусь XD будет аля Я пришел королева... только хвост дома забыл. XD Хотя даа я бы кого-нибудь когда-нибудь покатал бы х)
О.о а зачем мне 300 метров? Делим на десять и вполне хватит для покататься)
И вообще не умею я на балалайке трыньдеть... я лучше на Мэнди... Ди, Кото, Цитре сыграю о.О И зачем вы забрались на трон? Во время допроса так не делают XD Применю же пытку свою любимую! Тысяча порезов)
Мэнди... это узоры на руках индийских женщин? Хах, а у нас не допрос, а составление летописи королевской жизни, для истории пусть трон останется.
О, вот про пытку поподробнее, ты ж знаешь, как я это дело люблю на других применять)
4. А еще я хотел спасти свою королеву, когда ее злые дядя с тетей пытали электричеством. Поджарил бы их к чертям т_Т Можно?
Нужно!! *вешает Му Шу медаль за доблесть на шею.* Все бы так, а то сразу "злая, злая"!.. Может, я бабочек вообще собираю и розовый цвет люблю?
5. а потом что-то из сладкого съесть... что ты любишь из сладостей?
Печеньки, пироженки, шоколад молочный...) Я жуткая сладкоежка
Поделиться82014-04-25 10:04:03
Нужно!! *вешает Му Шу медаль за доблесть на шею.* Все бы так, а то сразу "злая, злая"!.. Может, я бабочек вообще собираю и розовый цвет люблю?
я это все знаю))) Я знаю все твои тайные серкреты я знаю тайну твоего развратного сердца XD А ты знаешь?
После третьего прочтения поняла, что это название темы) Уже и пост готов, ну что за чудо дракончик!
да вообще я шустрик и самый хороший))))) Ты об этом только что догадалась?)
Шипы ей что ли подарить для ушей?...
зачем? Ей и так идет))) Тем более я тоже уже жеваный) Только уже саламандрой)
Теперь знаю. А о чем речь? О 5 днях?))) и кто только придумал их
даа тоже думаю кто же их придумал?))) Злыдни какие-то)))
Мэнди... это узоры на руках индийских женщин? Хах, а у нас не допрос, а составление летописи королевской жизни, для истории пусть трон останется.
О, вот про пытку поподробнее, ты ж знаешь, как я это дело люблю на других применять)
Мэнди - это китайская флейта) На ней играет мой персонаж из книги "Крылья судьбы".
старинный китайский духовой инструмент, поперечная флейта с 6 игровыми отверстиями. В большинстве случаев ствол Мэнди изготавливается из бамбука или тростника, но встречаются ди, выполненные из других пород дерева и даже из камня, чаще всего нефрита. Вблизи закрытого конца ствола находится отверстие для вдувания воздуха, рядом с ним — отверстие, которое обычно покрыто тончайшей тростниковой пленкой, но у Мэнди пленки на отверстии нет, если же они есть, то это просто Ди; 4 дополнительных отверстия, расположенных около открытого конца ствола, служат для подстройки. Ствол флейты обычно перевязывается нитяными кольцами, покрытыми чёрным лаком. Способ игры такой же, как и на поперечной флейте.
Ди — один из наиболее распространённых в Китае духовых инструментов. Предположительно был завезён из Средней Азии в период между 140 и 87 г. до н. э. (по преданию, её привез посол Чжан Цянь в эпоху правления ханьского императора У Ди). Однако в ходе недавних археологических раскопок в провинции Чжэцзян были обнаружены костяные поперечные флейты возрастом около 8000 лет, весьма схожие по конструкции с современными ди (хотя и без характерного заклеиваемого отверстия), что свидетельствует в пользу гипотезы о китайском происхождении ди. Легенда гласит, что Жёлтый император приказал своим сановникам сделать первую флейту из бамбука.
Существуют ди двух родов: цюйди (в оркестре музыкальной драмы жанра «кунцюй») и банди (в оркестре музыкальной драмы жанра «банцзы» в северных провинциях). Строй банди несколько выше. Разновидность флейты без заклеиваемого отверстия называется мэньди.
А вот пытка тысяча порезов очень интересная. Берешь человека 1 штука. Привязываешь к разделачному столу, чтобы не рыпался. Главное, чтобы он все это время был живым, но невредимым не получится. И начинаешь отрезать от него тонкие кусочки мяса, но так чтобы как можно дольше оставляя его живым и не затрагивая жизненно важные органы.
О.о а зачем мне 300 метров? Делим на десять и вполне хватит для покататься)
Дооо ты права, а то еще потеряешься ненароком или я про тебя на себе забуду XD
Печеньки, пироженки, шоколад молочный...) Я жуткая сладкоежка
шоколааад, шоколааад, ШОКООЛАААААААААД
И вообще какое такое оформление?))) Что в теме на мою гифку слюньки пускаешь?))) гипнотизирует?)
Отредактировано Zhang Longview (2014-04-25 10:17:43)
Поделиться92014-04-26 17:35:21
я знаю тайну твоего развратного сердца XD
это какую-такую тайну? И почему развратного?
Ты об этом только что догадалась?)
Я всегда это знала
В большинстве случаев ствол Мэнди изготавливается из бамбука или тростника, но встречаются ди, выполненные из других пород дерева и даже из камня, чаще всего нефрита.
А из кости?
И начинаешь отрезать от него тонкие кусочки мяса, но так чтобы как можно дольше оставляя его живым и не затрагивая жизненно важные органы.
Для этого нужен острый нож, как минимум)) И знание анатомии.
Картинка супер!
Поделиться102014-04-28 00:50:17
это какую-такую тайну? И почему развратного?
а вот секрет)
Я всегда это знала
мне уже страшно)
А из кости?
это уже другой вид флейты
Для этого нужен острый нож, как минимум)) И знание анатомии.
а я тебе на что? XD
Картинка супер!
Она стоит у меня на рабочем столе))) У меня превеликое множество разных драконов в компе)
Поделиться112014-05-03 23:28:09
Спасительница разгребла свою работу и выбралась к вам. Я прошу прощения, если повторюсь с вопросами (тяжело всё перечитать), да и хочется успеть их задать)
1. Почему роль "Реджины"? Чем привлекателен этот персонаж? Есть общие черты?
2. Сначала карьера или семья?
3. Любимая профессия детства?
4. Какие любимые миры?
5. С какого ты города, кстати? (:
6. Любимые персонажи какие? (любые вселенные/сериалы/фильмы)
Ещё будет.. (:
Поделиться122014-05-04 23:36:30
1. Почему роль "Реджины"? Чем привлекателен этот персонаж? Есть общие черты?
Я считаю, что невозможно играть за персонажа, с которым нет ни одной точки соприкосновения) Но вопрос сложный, на самом деле. Умение мыслить более-менее хладнокровно, когда другие в панике, предпочтение действия болтовне, умение обходиться без общества тех, кто во мне не нуждается - пожалуй, это меня с роднит с Реджиной не считая цвета глаз и роста х). По обстоятельствам могу найти в себе элементы ее жесткости, даже жестокости. Реджина - невероятно сильная, гордая женщина с чувством собственного достоинства, она красива, умна, решительна и успешна. Если она мстит, на ее пути лучше не вставать, если любит - пожертвует всем ради любви. Именно эта смесь холодной ненависти и граничащей с садизмом жестокости с глубокой человечностью, чутким вопреки пережитой боли сердцем, с несчастливой судьбой, удары которой она принимает стойко и дает сдачи - все это меня в ней восхищает. Очень многогранный персонаж, непредсказуемый и величественный одновременно. Истинная Королева и Женщина с большой буквы.
2. Сначала карьера или семья?
Семья.
3. Любимая профессия детства?
Я уже не помню, кем хотела быть в детстве) Дизайнером, кажется, как и весь мой класс) Сейчас рассматриваю дизайн с точки зрения интернет-пространства, очень хочу освоить его приемы.
4. Какие любимые миры?
Не очень поняла вопрос.
5. С какого ты города, кстати? (:
Москва)
6. Любимые персонажи какие? (любые вселенные/сериалы/фильмы)
Последнее время отрицательные. Они интереснее)
Про сериалы я уже отвечала, вот:
Robin Hood написал(а):
"Однажды в сказке", "Зена - королева воинов", "Спартак", "Легенда об Искателе", "Зачарованные"
кроме них я смотрела еще штуки четыре ("Медицинское Майами" понравился из последнего), не фанат в принципе. По тв всякую ересь краем глаза смотрю иногда, если кто-то из родни смотрит.