За такое короткое время произошло уже не мало событий, но самое трагичное из них — это потеря Нила. А Киллиану даже не выпало нормального шанса, чтобы поговорить со своим давним приятелем, который в тот момент жизни стал для него как родным. Всему виной как всегда становятся женщины, которые порой ставят нас перед выбором и меняют нашу жизнь. Каждый раз когда он смотрел на Нила, то видел перед собой взрослого мужчину, забывая, что за всем этим он попрежнему тот мальчишка, о котором он когда-то заботился.
Этим днем он находился в порту любуясь яхтами и всматривался вдаль вдыхая в себя свежий морсой воздух. Вскоре подоспел мистер Сми с важным по его мнению известием. Он предложил капитану вновь собрать команду и уплыть прочь из этого города и зажить как раньше. Но Джонс убеждал боцмана в обратном. - Мистер Сми, ты уже забыл, что безопасного пути из этого города нет. Ты уже был грызуном, теперь захотелось побыть приматом? - с усмешкой добавил Джонс заканчивая на этом разговор, но мистер Сми вновь продолжал выдвигать версии в попытке уговорить капитана. - Конечно есть безопасный путь — мы их обгоним. Был бы у нас корабль побыстрее, к примеру «Веселый Роджер». Вы так и не сказали нашли вы его в тот год, который никто не помнит или нет? Что с ним случилось?
- Что произошло в тот год не имеет значения. Все, что тебе нужно знать — это то, что «Веселого Роджера» здесь нет. Так что обогнать мы никого не сможем. - твердо произнес Джонс. Ему никогда не нравилось когда вмешиваются и задают лишних вопросов, это касалось и его подчиненных. Будем надеятся, что в этот раз мистер Сми уловил суть и окончательно закроют эту тему разговора. Но как бы не так, мистер Сми вновь сделал попытку и предложил украсть чужую яхту. - Мистер Сми, я пытался намекать осторожно, но видимо придется сказать прямо. Я НЕ собираюсь покидать этот город. Яcно? Больше не задавай никаких вопросов, а то пожалеешь — да, его причиной остаться в этом городе была она — Эмма Свон. И сегодня она договорились с ним встретиться, чтобы поговорить.
- Свон, - подходя ближе начал пират - и какой у тебя был разговор ко мне?
Отредактировано Killian Jones (2014-05-05 22:39:04)