Народ выбрал жертвой папочку) Мои поздравления, готовься к пыткам!)))
Пять дней с обаятельным и ловким взломщиком Юджином
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-03-13 20:31:41
Поделиться22014-03-14 13:23:53
Скажи мне, как профессионал...
Куда ты дел мой набор отмычек?
Все ли можно украсть? А как украсть то, чего нельзя?
Какое хобби у преступника Флинна? А у его реального воплощения?
Болд - это как болт, только без резьбы?
Умеешь ли ты играть в карты? Почему покер?
А сейфы вскрывать?
И в завершение первого раунда - Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? (ответ кроется в твоем прошлом))
Поделиться32014-03-14 17:10:49
Куда ты дел мой набор отмычек?
Они где-то на мне. Обыщи меня. ;DD Достаточно профессионально?
Все ли можно украсть? А как украсть то, чего нельзя?
Все материальное украсть можно почти без проблем. Нельзя украсть что-то абстрактное. Впрочем, если очень постараться, то и это можно сделать. Скажи мне, ведь я уже украл твое сердце?
Какое хобби у преступника Флинна? А у его реального воплощения?
Пожалуй, тут наши хобби совпали. Фотография. Учитывая то, что Юджин все время носит с собой камеру (кроме как на дело), то зачастую фотографирует не только важные и нужные для работы моменты. У меня такая же тебя. Ну, без воровства, конечно.
Болд - это как болт, только без резьбы?
Я, пожалуй, воздержусь от ответа, потому что в голову лезут исключительно пошлые мысли. Сам не ожидал.
Умеешь ли ты играть в карты? Почему покер?
Я персонально умею, но не в покер.
А сейфы вскрывать?
Никогда не пробовал. Кто знает, может, у меня талант?
Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?
Ахах. Якорь? Хорошее прошлое, мне нравилось. Эх.
AAARRR! В душе я всегда разбойник и пират.)
Поделиться42014-03-14 18:46:42
Они где-то на мне. Обыщи меня. ;DD Достаточно профессионально?
Вполне. Готовься к личному досмотру. Багажа.
Впрочем, если очень постараться, то и это можно сделать.
Дело говоришь)
Скажи мне, ведь я уже украл твое сердце?
То-то я думаю, куда оно подевалось D РррррРРрр, какие мужчины у нас, оказывается, глаз за глаз за вами нужен
Я, пожалуй, воздержусь от ответа, потому что в голову лезут исключительно пошлые мысли. Сам не ожидал.
Хахахаха))))) Даже боюсь представить, о чем ты подумал)
Я персонально умею, но не в покер.
В дурака?
Никогда не пробовал. Кто знает, может, у меня талант?
Попробуй на досуге) Только в мэрию не лазай, я заклятье поставила, всем ворам руки отрезает. Корзинка уже за дверью стоит полная.
Ахах. Якорь? Хорошее прошлое, мне нравилось. Эх.
AAARRR! В душе я всегда разбойник и пират.)
Да ты ж мое чудо! Сам угадал или всемогущий Гугл помог?)
Поделиться52014-03-14 19:54:30
В дурака?
В дурака, в говно, пардон, в верю-не верю, еще в парочку. Такие, простенькие.
Только в мэрию не лазай, я заклятье поставила, всем ворам руки отрезает. Корзинка уже за дверью стоит полная.
Вот черт! Это же была моя следующая цель. Спасибо, что предупредила.
Сам угадал или всемогущий Гугл помог?)
Скажем так, я уже знал эту загадку просто. :3
Поделиться62014-03-15 21:16:38
Моя очередь.
1. Вопрос дня: как вышло так, что я возвращаюсь домой, а ты уже не ты? В смысле - не капитан.
2. Какова твоя история в ролевом мире? Как вообще узнал о нём, каких персонажей отыгрывал и т.д.
3. Твой самый безумный поступок в реале? Парашют, ручной крокодил в ванной, совместный бизнес с мафией (нужное подчеркнуть).
4. Какую последнюю книгу прочёл? А какая любимая?
5. Если бы тебе предложили роль в любом фильме - кто и что бы это было?
Поделиться72014-03-15 21:35:40
Скажем так, я уже знал эту загадку просто. :3
Значит гугл!
Поделиться82014-03-15 23:27:09
1. Вопрос дня: как вышло так, что я возвращаюсь домой, а ты уже не ты? В смысле - не капитан.
Вышло так, что я ушел из-за поступления, занятости и всего прочего. Потом тут начался бардак, и я вернулся. Соскучился по всем все равно. Ну, а Киллиан был занят. Что уж, не отбирать же у игрока роль.) Но я, как видишь, все еще обаятельный бандит.
2. Какова твоя история в ролевом мире? Как вообще узнал о нём, каких персонажей отыгрывал и т.д.
Если я правильно помню, я начал играть где-то в 12-13 лет. Кажется, первой моей ролевой был мир "Рубак", но точно быть уверен не могу. По крайней мере, это была одна из первых ролевых.
На ролевую меня позвала Птица.) Мы дружим как раз примерно с того возраста.
Я отыгрывал много кого. Лину Инверс, Мадам Ред, Икуто, Брата-приколиста в мире ГП, Брата-оборотня в погонах, множество канонов и неканонов. Больше мужских ролей, все-таки, чем женских. Много где играл с Птицей, да почти везде.)
3. Твой самый безумный поступок в реале?
Пожалуй, когда я согласился на американские горки. Я боюсь высоты и не люблю экстрим. Тут же все сразу. Мне было 17, но после этого я плакал, как маленькая девочка.
4. Какую последнюю книгу прочёл? А какая любимая?
Последнее нормальное чтение было залпом - это "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери и "Девушка в Зеркале" Сесилии Ахерн. Безумно понравились. Сейчас читаю потихоньку "Джоэл о программировании".
Любимые - "Мастер и Маргарита" Булгакова, трилогия "Меч без имени" Белянина, "Дом, в котором..." Мариам Петросян и "Мы" Замятина. Не могу выбрать.)
5. Если бы тебе предложили роль в любом фильме - кто и что бы это было?
Хммм. Сложный вопрос. Пожалуй, это было бы что-то из приключений. О, знаю, знаю! Я очень хотел бы быть в роли спутника Доктора Кто. Спорю, это великолепно.
Значит гугл!
Одноклассники же загадали. :с Впрочем, я не угадал, но угадала одноклассница.
Поделиться92014-03-17 21:47:56
Итак, очередная порция вопросов.
1. Какую страну ты хочешь посетить больше всего и почему?
2. Египетские пирамиды - по-твоему это: чудо инженерной мысли древних египтян; дело рук НЛО; наследие предыдущей цивилизации.
3. Какой фильм последним на сегодняшний момент посмотрел в кинотеатре? А на какой обязательно пойдёшь?
4. Поверил в грядущий конец света (я о том, который должен был наступить 21.12.2012)? Что вообще об этом думаешь?
5. Любимые сериалы - это...
6. Веришь в приметы?
7. Занимаешься спортом? Если да, то каким? Насколько профессионально?
8. Можешь приготовить что-то, сложнее яичницы?
9. Чего никогда не делал, но очень бы хотелось?
Поделиться102014-03-18 19:15:09
1. Какую страну ты хочешь посетить больше всего и почему?
Британию. И, пожалуй Ирландию. Потому что мне нравится их акцент, хочу пообщаться с жителями, послушать. Да и просто люблю я Британию, как бы пафосно не звучало.
2. Египетские пирамиды - по-твоему это: чудо инженерной мысли древних египтян; дело рук НЛО; наследие предыдущей цивилизации.
МААААГИЯЯЯ!1 На самом деле, я сам с собой на эту тему спорю (замечено за мной такое). С одной стороны я за чудо инженерной мысли, а с другой - НЛО тоже крутая штука и теория.
3. Какой фильм последним на сегодняшний момент посмотрел в кинотеатре? А на какой обязательно пойдёшь?
Кажется, "Старперцы".
Хочу сходить на французский "Красавица и чудовище". И обязательно на все про супергероев. Я же задротище.)
4. Поверил в грядущий конец света (я о том, который должен был наступить 21.12.2012)? Что вообще об этом думаешь?
Нет, не поверил. Бред сивой кобылы. НО! Самое смешное, что именно в этот день у нас сгорел трансформатор в школе. Свет сначала мигал, мигал, а потом и вовсе потух. Вот вам и конец цвета.
5. Любимые сериалы - это...
Доктор Кто и OUAT. Пожалуй, эти два. Ах, да, сейчас еще нравится The Walking Dead, но любимым на века он вряд ли станет.
6. Веришь в приметы?
Нет. Вообще.
7. Занимаешься спортом? Если да, то каким? Насколько профессионально?
Нет, но люблю плавать. А профессионально не занимаюсь. Так, в универе вместо спортзала на физ-ре хожу в бассейн.
8. Можешь приготовить что-то, сложнее яичницы?
Да. Все, что угодно (в пределах разумного), кроме супов. Наверное, потому что боюсь их готовить.
9. Чего никогда не делал, но очень бы хотелось?
Как-то даже и не знаю. Наверное, отправиться в путешествие и забить на все большой и толстый.
Поделиться112014-03-18 19:34:36
На самом деле, я сам с собой на эту тему спорю (замечено за мной такое)
И часто с тобой такое?.. Ну и заодно: кто обычно выигрывает?
Наверное, отправиться в путешествие
То есть ты ещё толком нигде и не побывал?
Поделиться122014-03-18 21:30:00
в пределах разумного
А что в эти пределы не входит?) Кроме супа
1) С каким предметом/вещью ты бы себя сопоставил? Почему?
2) На кого ты учишься?
3) Как относишься к аниме? Смотрел какие-нибудь? А к советским фильмам, есть ли любимые?
4) Умеешь ли ты водить машину?
5) Максимальный объем поста, который ты когда-либо писал. А максимально длинный сюжет (по количеству постов или страниц)?
6) Когда игра перестает тебя вдохновлять? Каких соигроков не любишь? Что ставит тебя в тупик?
7) Хорошо ли, что Крым присоединили к России?
Поделиться132014-03-18 22:40:02
И часто с тобой такое?.. Ну и заодно: кто обычно выигрывает?
Часто. Я выигрываю. :33
То есть ты ещё толком нигде и не побывал?
Я просто хочу много где побывать. Хочу путешествовать без остановки, быть в разных странах, жить там и сям. Мечта такая.)
А что в эти пределы не входит?) Кроме супа
Я не думаю, что смогу приготовить что-то из ресторанного меню.)
1) С каким предметом/вещью ты бы себя сопоставил? Почему?
Это не совсем предмет, но пожалуй с музыкой. Или же с плеером. Потому что мои вкусы и предпочтения часто меняются. Не знаю, очень сложно описать словами.
2) На кого ты учишься?
Если в двух словах, то дизайнер-программист. Естественно, графический дизайнер.
3) Как относишься к аниме? Смотрел какие-нибудь? А к советским фильмам, есть ли любимые?
Нормально отношусь, раньше залипал сильно. Можно сказать, бывший отаку, хотя бывших не бывает. ;DD
Есть. Люблю советские фильмы. Особенно "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" и "Двенадцать стульев".
4) Умеешь ли ты водить машину?
Нет, не умею.
5) Максимальный объем поста, который ты когда-либо писал. А максимально длинный сюжет (по количеству постов или страниц)?
Я не очень люблю полотна, так что максимальный пост был где-то в 80 строк. Это вышло случайно как-то.)
Ам. Сюжет... Вот это уже сложнее, я их не очень считаю. Но самый длинный, пожалуй, больше десятка моих постов.
6) Когда игра перестает тебя вдохновлять? Каких соигроков не любишь? Что ставит тебя в тупик?
Когда надоедает персонаж. Или же когда все посты и квесты с его участием одинаковы.
Не люблю... У меня мало таких было. Но также и немного было тех, кто вдохновлял игрой так, что я мог строчить постов пять в день. Огромных.
В тупик ставит, пожалуй, пост из мыслей персонажа и небольшого диалога. Я прямо не знаю, что делать дальше, ведь я свой ход делал в предыдущем посте.
7) Хорошо ли, что Крым присоединили к России?
Конечно. Маман сказала, теперь можно без проблем туда съездить отдохнуть. ;D
Вообще, если серьезно, то да. Люди просили присоединения - они получили то, что хотели. Это хорошо всегда. Почти.
Поделиться142014-03-18 23:45:57
я доползла хд
на самом деле я все размышляю над вопросами, но, смотрю, тут большинство уже было сказано хд
у меня осталось чуток)
1. где бы ты хотел жить? во дворце, в загородном доме, на окраине шумного города, на берегу океана
2. если бы тебе предложили временную работу, за которую хорошо платят, но людям она в принципе не нравится, ты бы согласился или нет? (как пример - работа в фастфудах)
3. какой герой из литературы тебя вдохновляет?
4. в какую историю ты бы хотел попасть?
5. и еще) как ты предпочитаешь проводить дни рождения - в огромной компании куча телочек и алкоголя или в узком кругу друзей?
с:
Поделиться152014-03-19 00:37:52
1. где бы ты хотел жить? во дворце, в загородном доме, на окраине шумного города, на берегу океана
Сложный выбор... А можно в загородном доме на берегу озера? Вот это было бы круто, пожалуй.
2. если бы тебе предложили временную работу, за которую хорошо платят, но людям она в принципе не нравится, ты бы согласился или нет? (как пример - работа в фастфудах)
В смысле, людям не нравится и мне тоже? Нет. Я не могу работать там, где мне не нравится. Я не смогу выполнять такую работу качественно, а значит и смысла нет.
3. какой герой из литературы тебя вдохновляет?
После прочтения "451 градус по Фаренгейту" очень нравится Гай Монтег. А так, пожалуй, много любимых персонажей, но чтобы вдохновляли... Может быть, лорд Скиминок из трилогии "Меч без имени".
4. в какую историю ты бы хотел попасть?
Однозначно в фэнтези какое-нибудь. Может опять же во вселенную "Меча без имени".
5. и еще) как ты предпочитаешь проводить дни рождения - в огромной компании куча телочек и алкоголя или в узком кругу друзей?
Круг друзей. Я не люблю шумные тусовки и малознакомых людей.
Поделиться162014-03-19 16:21:04
Если в двух словах, то дизайнер-программист. Естественно, графический дизайнер.
К 3 курсу поняла, что хотела бы им быть, но без художки и кучи этюдов даже разговаривать не будут( Я опять забыла, ты в Москве учишься? Как у тебя с рисунком? Акварель/гуашь/масло/уголь? Или граффити в подъездах? больная тема
Есть. Люблю советские фильмы. Особенно "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" и "Двенадцать стульев".
Хах, кто же их не любит) Обожаю "Служебный роман". А нравится кино "Кин-дза-дза"?
Еще про кино: назови трех твоих любимых актеров-мужчин (русский, американец, француз) и, соответственно, женщин.
Смотрел "300 спартанцев"? Не хочешь сходить на "Расцвет империи"? Это я все собираюсь, решить никак не могу х)
Был ли когда-нибудь на встрече с кумиром? (конвенция, концерт и пр)
Поделиться172014-03-19 20:43:58
К 3 курсу поняла, что хотела бы им быть, но без художки и кучи этюдов даже разговаривать не будут(
Ноуп. У меня ни того, ни другого. Графика же, иллюстратор, фотошоп, 3дэс макс, все прочее.
Я опять забыла, ты в Москве учишься?
В Питере.
Как у тебя с рисунком? Акварель/гуашь/масло/уголь? Или граффити в подъездах? больная тема
Ручкой на полях. И хреново.) Я не художник, это разное.
А нравится кино "Кин-дза-дза"?
Не смотрел.
Еще про кино: назови трех твоих любимых актеров-мужчин (русский, американец, француз) и, соответственно, женщин.
Хм. Сложно очень, потому что я не помню не то, что национальностей, а у многих и имен, и у меня мало ли наоборот много любимых.
Из русских никого не назову из мужчин, зато из женщин - Светлана Ходченкова.
Американцы: из мужчин многие, кто приходят на ум, либо британцы, либо канадцы, либо ирландцы. Может, Крис Пайн, если обязательно из Американцев. Из женщин... Энн Хэтуэй. Больше чем уверен, что с женским персонажем она была бы на внешности.
Французы: мужчина - Омар Си. Женщин нет, я смотрел слишком мало французского кино.
Смотрел "300 спартанцев"? Не хочешь сходить на "Расцвет империи"? Это я все собираюсь, решить никак не могу х)
Не смотрел, но мне сказали, что второй фильм хороший, так что сходи.)
Был ли когда-нибудь на встрече с кумиром? (конвенция, концерт и пр)
Ну, был на концерте Флер, очень люблю их.