Zhang Longview, ящерицы не тяфкают) зато у них регенерация хорошая )))
все отарстает.
У нас альт. так что не обязательно тотошкой )
ONCE UPON A TIME: Coming Home |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре
Zhang Longview, ящерицы не тяфкают) зато у них регенерация хорошая )))
все отарстает.
У нас альт. так что не обязательно тотошкой )
Richard Crown, я понял, что у вас альтернатива))))) Я сказал КАК тотошка, а не он сам)))) Поэтому я казал, что я позволяю меня пару раз ящерицей обозвать)
Zhang Longview, больше народу - веселее!
Ждем что скажут заказчики))) Шапка)
Richard Crown, если она согласится меня к себе забрать, то я так и быть покатаюсь на ее плечах XD
Richard Crown, Zhang Longview, я не против хд
Ruby Lucas, значит , состав утвержден - осталось создать место и геймить!
Ruby Lucas, Richard Crown, я уже давно к этому готов))))
Ищу где и с кем стартовать~
мое ленивое величество обещает генерировать идеи, если найдутся желающие с ней сыграть
Пока вот что в голову пришло:
До проклятия: после того, как Реджина перед всем честным народом объявила о намерении устроить Апокалипсис, логично предположить, что не только Чамминги оказались против. В соседнем королевстве или простой деревеньке могло стихийно сформироваться эдакое сказочное ополчение паникеров героев, желающих тем или иным способом помешать её величеству воплотить в жизнь коварный план. Делать мы бы могли что угодно: искать артефакт, якобы способный отвратить темную магию; пытаться собрать отряд и устроить покушение на королеву (сценаристы не расскажут, почему до этого никто не додумался в сериале? ну, окей); праздновать труса и пытаться открыть портал в другой волшебный мир, чтобы удрать... А возможно, "ополчение" вообще ничего не будет делать - разномастные герои просто не сумеют договориться, так как методы решения проблемы у всех будут слишком разные. В общем, чтобы мы ни сделали, мы провалились :с
После возвращения в ЗЛ:
Помнится, у Робина и Реджины в отыгрышах упоминалась вкуснейшая идея: некая эпидемия, вспыхнувшая в замке Авроры и Филиппа после возвращения сторибруковцев в сказочный мир. Что проблему эту решили Гуд и Её Величество, мы уже знаем, но возможно другие обитатели замка тоже пробовали поискать лекарство, но чуть менее успешно? Если под поисками понимать не варение волшебных зелий, а именно поиск чего-либо, то можно заодно приплести Дроссельмеера: герои могли бы нарваться и крыс, или попасть в плен к более разумным сторонникам злодея. Возможно даже, нечаянно (или не совсем нечаянно) выдать информацию о том, что жителям замка сейчас не до обороны из-за массовых болезней... В общем, тут можно много чего навыворачивать, было бы только желание с:
И, возвращаясь к личным идеям-фикс: Снежная королева с момента возвращения в родной мир бредила своим королевством, которое довольно далеко от владений Спящей красавицы. Добраться самостоятельно Лиране трудно, ибо вне северных пределов магия её очень слаба. Да и потом, какой смысл возвращаться в замок, если ты там, возможно, останешься совсем одна?.. В общем, Снежная могла бы убедить некоторых сказочных сопроводить её до Севера, давя на "мы должны изгонять Дроссельмейра с наших земель". Ну, а победим мы или повернем на середине пути назад, из-за невозможности завершить миссию, решим совместно.
ищу соигрока.
Отредактировано Bruno Wing (2014-07-03 18:15:20)
Caroline Snow
мне две Ваши идеи понравились - вторая про болезни (когда кого-то поймали), и последняя про сопровождение. но я все же склоняюсь ко второй. только я бы не стал выдавать ничего. если мы еще кого-то подхватим, то будет хорошо. Если нет, сами справимся. ) как думаете?
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре