Все просто и ясно. Хотите играть? Ищите соигроков!
Отредактировано Game Master (2014-02-18 21:22:01)
ONCE UPON A TIME: Coming Home |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре
Все просто и ясно. Хотите играть? Ищите соигроков!
Отредактировано Game Master (2014-02-18 21:22:01)
Один Румпель знает, сколько я уже не играла за Реджину нормально, посему с целью восстановить навыки ищу соигрока из тех, с кем еще не пересекалась, для небольшого эпизода на любую тему. Или большого, если вдохновит сюжет)
Один Румпель знает, сколько я уже не играла за Реджину нормально, посему с целью восстановить навыки ищу соигрока из тех, с кем еще не пересекалась, для небольшого эпизода на любую тему. Или большого, если вдохновит сюжет)
Почти та же самая песня, Ваше Величество. Готов предложить себя в качестве того самого соигрока, если сумеем придумать сюжет. Я дико извиняюсь, но в моей истории Вы - зло номер один, поэтому могу предложить либо общение в стиле "сам дурак", либо флеш из недавнего прошлого, в котором нам пришлось стать союзниками.
Милый Робин, мне как раз нужно Зло, потому что добра на одну Королеву уже многовато) А мы с Вами пересекались в ЗЛ до проклятья? Было бы неплохо оттуда что-нибудь взять, либо как Вы и предложили - вариант с союзничеством. Если не считать льва на Вашей руке, что еще мне может быть от Вас нужно?
Robin Hood, прочла Вашу анкету, Вы помешали мне собирать дань, как мило. Отсюда можно оттолкнуться
Вы помешали мне собирать дань, как мило.
Я старался, Ваше Величество. Работал без праздников и выходных.
Но может всё же оглянемся в недавнее прошлое, где я Вас ещё ненавижу, но мы уже союзники? К примеру после возвращения Прекрасных прошло несколько дней, все друзья уже успели встретиться и вдоволь нарыдаться в объятиях друг друга. А что до нас с Вами... мы могли случайно встретиться в одном из закаулков замка, обменяться комплиментами, ну а там уж как пойдёт. Эх, жаль, что Вы приехали с магией, а то можно было организовать Ваше спасение от тех же троллей. А что? Я бы спас! Плевалс бы, морщился, но спас!
после возвращения Прекрасных прошло несколько дней
Это уже новый сюжет, т.е Дроссельмейер, возвращение и пр?
Это уже новый сюжет, т.е Дроссельмейер, возвращение и пр?
Да. Самое начало, которое уже прописано в сюжете и отыгрываться не будет, если я правильно понимаю.
Robin Hood, это уже как народ решит) Так... Смотрите, я в очередной раз потеряла Генри, поэтому вернуться к злу мне на раз-два, особенно, если кто решит поупражняться в остроумии. Вы можете меня спасти от тех же троллей, не зная, что у меня с собой магия или вообще не узнав меня сначала А дальше надо что-то такое, чтобы я Вас на первом кусте не повесила))
Я уже сплю, поэтому туго соображаю, простите) И давайте на "ты" уже))
А дальше надо что-то такое, чтобы я Вас на первом кусте не повесила))
Вот она - пресловутая королевская благодарность!
И давайте на "ты" уже))
С удовольствием, Ваше Величество!
Я завтра подумаю, как бы это всё обыграть, и напишу в ЛС. Сохраним интригу для потомков!..
Никто не хочет поиграть?
С вас идея, с меня энтузиазм
в будние дни Снежная, скорее всего, будет адским тормозом, но, быть может, это кого-нибудь не отпугнет... В общем, ищу
Никто не хочет поиграть? С вас идея, с меня энтузиазм
в будние дни Снежная, скорее всего, будет адским тормозом, но, быть может, это кого-нибудь не отпугнет... В общем, ищу
Поиграю в Купидона. Ребята, может вам состыковаться друг с другом? Вы оба такие зимние, снежные - неужели не найдёте точки пересечения?
Отредактировано Robin Hood (2014-03-01 19:37:27)
И мистер Голд снова в игре.
Caroline Snow, может и правда поиграем? D
Поиграю в Купидона. Ребята, может вам состыковаться друг с другом? Вы оба такие зимние, снежные - неужели не найдёте точки пересечения?
ноуп, я жду Эльзу
я только из-за этого сюда и приполз хДД
Но на тему поиграть я не против, да
ноуп, я жду Эльзу
Жди, я-то что? Я ничего. Сижу, примус починяю... (с)
А если серьёзно, то я и правда лишь в смысле игры. Кем вы станете друг для друга только вам решать.
ноуп, я жду Эльзу я только из-за этого сюда и приполз хДД
тогда тебе повезло с тещей а вот Эльзе с матерью не очень
первое, что приходит в голову:
а) флешбек (~22 года до проклятия): Снежная королева в свое время заморозила целое королевство - полагаю, Хранители подобного не заметить не могли. Возможно, Ледяного Джека посылали к новоявленной колдунье, с целью проведения "воспитательной беседы". Так сказать, популярно разъяснить даме, что зима не только ей принадлежит и за подобные выходки можно получить. я даже попробую обосновать, почему взбалмошная Лирана вняла Джеку хд
б) флешбек (ещё раньше): допустим, младший брат Лираны, будучи маленьким, очень сильно верил в Ледяного Джека и чем-то покровителю зимы нравился ещё бы, кто не любит наследников престола хд. А вот противная старшая сестрица постоянно доказывала младшим членам семьи, будто бы никакого Фроста нет, и, мол, дураки вы, если в такое верите. Джек эти аргументы подслушал и решил доказать Лиране, что она неправа... Ну, или просто подшутить над нею как-нибудь.
в) флешбек (незадолго до проклятия): Лирана потеряла королевство, Кая и вообще, болтается по Зачарованному лесу неприкаянная и не очень понимающая, что теперь вообще делать. Тут уж, смотря что Джеку ближе: толкать речи на тему "так тебе и надо" или пытаться помочь, подсказать, как теперь быть.
г) Сторибрук, после снятия проклятия: один из северных решает немного поколдовать, а второй чувствует родственную магию, ну и, собственно, решает найти её источник. А то мало ли.
и, пока это все, но я могу потом ещё побредогенерировать
Отредактировано Caroline Snow (2014-03-01 23:47:41)
Жди, я-то что? Я ничего. Сижу, примус починяю... (с)
А если серьёзно, то я и правда лишь в смысле игры. Кем вы станете друг для друга только вам решать.
Да я прекрасно понял
Caroline Snow, мне понравился первый и последний вариант
выбирайте сами, вашество))
мне понравился первый и последний вариант выбирайте сами, вашество))
тогда давай последний тему создаю не я, а с кого первый пост, решай сам хд
тогда давай последний тему создаю не я, а с кого первый пост, решай сам хд
тема Какая редиска наколдовала гололед в июле?!
а пост с вас, вашество, я лентяй, да
Отредактировано Jackson Frost (2014-03-04 23:18:29)
Jackson Frost, значит так хд
я тут со всеми только пью и бегаю по лесу
так что надо чот новое хдд
Ну что ж, кто возьмется сыграть с начинающей мери-сьёй?)
Так как определённо нуждаюсь в разыгровке, готова играть самое разное - есть обширное поле для флешбеков, что в Зачарованном Лесу (у меня там время неучтенное, пока Регина не забрала меня в уютную башенку под охрану, могла успеть с кем-нибудь пересечься), что уже в Сторибруке, особенно когда осталась в грустном одиночестве на то время, что Румпель был в Неверлэнде. А ещё можно и новейшую историю взять, возвращение на родину...)
А уж любимый мой и Её Величество так и вовсе имеют бесконечное поле для творчества в моей компании.)))
Отредактировано Belle French (2014-03-07 19:22:13)
Belle French
я вам подойду?)
В сказке Лирана какое-то время праздно шаталась по королевствам, вероятно, могла как раз пересечься с "брошенной" Румпелем красавицей. Обстоятельства на сонную голову придумываются дурацкие могли быть какие угодно: может быть мы деревню вместе спасли от разбойников два дибила - это ж сила хд, может быть Лирана помогла замерзавшей зимой Белль все злодеи прямо-таки её любят, или просто сидели вместе в таверне и разговорились...
О, или папочка Белль ещё до сделки с Темным пробовал заключить иной союз: пригласил Снежную королеву на какое-то подобие бала война и бал одновременно: все равно что пир во время чумы, а принцесса либо из любознательности, либо из желания посодействовать пыталась слегка "отмороженную" Лирану разговорить.
Или уже в Сторибруке, во время путешествия Голда в Неверленд, Кэролайн наведывалась в его ломбард, намереваясь под шумок стащить какой-то артефакт или даже ранее принадлежавшую ей вещь, попавшую к Темному. Белль воровку застукала, Сноу пришлось объясняться (т.к. просто заморозить подружку Румпеля себе дороже... Мне-то он не обещал не возвращаться хд).
...Кстати, я единственная зануда, которую волнует, кто управлял городом в отсутствие Чаммингов? хд Где выборы нового мэра, секретарь требует демократии или хотя бы узурпации! хдд
Белль, простите за этот невнятный поток сознания. Честное слово, выспавшаяся я почти адекватно излагаю свои мысли хд
В порядке эксперимента, никто не хочет сыграть с товагищем Крысоловом?
Belle French, для начала - добро пожаловать, рад твоему появлению, прекрасная.
Так как моя суженная сменила персонажа, наша игра заморозилась и я остался без сюжета. Не прочь бы снова сыграть.
Есть предложения?
Caroline Snow, прошу прощения, что так долго отвечала, как-то забегалась на выходных. Оно ни в коем случае не от отсутствия интереса.)
Сыграю с удовольствием.)
Что же касается сюжета, мне нравится вариант - где-то между первым и вторым предложением - что пока Белль гуляла, она действительно умудрилась попасть в неприятности (разбойники, тролли с людоедскими наклонностями, вариантов много), и Лирана её спасла, - может даже и к некоторому собственному удивлению, - и как-то оно сложилось, что дальше они пошли вместе... так может и до спасения деревни дойдет, мне нравится идея) Ну и пообщаемся в процессе. Злодеи и впрямь меня любят, а Белль любит сложных личностей, должна проникнуться Королевой)
Mr. Gold, спасибо, любимый) Я тоже рада здесь быть, и наконец-то с тобой встретиться)
Предложения... Готова положиться на твой выбор)))
Со своей стороны могу выдвинуть расплывчатые предложения об ещё одной истории времен пребывания Белль в замке, что-нибудь времен раннего Сторибрука или ещё одну - пропущенную - сцену из явлений Белль Румпелю в Неверлэнде. Там, конечно, была не совсем я, но та Белль мной себя вполне ощущала, можно отыграть.)
Если же допускать что-то немного АУшное, интересно разыграть, как Белль узнала больше о прошлом Румпеля, может быть с неё он поделится какими-то своими мыслями/чувствами на тему. Или не поделится
Mr. Gold, мистер Голд, а не хотите ли сыграть?
думаю, нам будет, о чем поговорить.
Grace Durrell, если я случайно назову тебя Эми ты не стукнешь доброго мага по голове?
Давно хотел, да как то случая не представилось. Я бы с удовольствием, придумать бы ситуацию интересную и можно начать.)
Belle French, хм.... все варианты очень интересны, но я бы хотел что-то более интересное. Даже можно сказать необычное.
Белль, так сказать, очень приторно-сладкий персонаж. Другое дело Лейси. Я предлагаю взять ситуацию с поддельной памятью Лейси и отыграть одну из ситуаций того времени. Как тебе?)
Mr. Gold, об этом я тоже думала))))) С удовольствием) Создашь ему?
Хотя я бы все же не сказала, что Белль настолько однообразна, все-таки Лейси тоже не на пустом месте взялась я бы сказала, что это некоторая её часть, которую она в себе не развивала. Но она объясняет тягу к приключениям и... опасным личностям)
Отредактировано Belle French (2014-03-10 20:46:06)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре