Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - https://ouatsailaway.rusff.me/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Belle French, обсудим предполагаемый сюжет и создам.)
Это очень тайные и далекие уголки характера Белль. Ибо в обычной среде никаких подобных черт как в Лейси у нее не замечалось.

0

32

Mr. Gold написал(а):

если я случайно назову тебя Эми ты не стукнешь доброго мага по голове?

нет, Понд поймет и простит хд

Mr. Gold написал(а):

Давно хотел, да как то случая не представилось. Я бы с удовольствием, придумать бы ситуацию интересную и можно начать.)

думаю, вам нужен Киллиан?
вы могли поспрашивать у меня насчет него после того случая с мистером Сми, когда он хотел помочь отцу Белль отправить ее за пределы Сторибрука. Помнится, вы тогда спрашивали у него насчет того, где мог бы находиться Крюк.
Или вы могли решить, что после того, что он сделал с Белль, вы могли бы оплатить ему той же монетой.
И, возможно, мы могли быть давно знакомы, я вам достала чернила.

Отредактировано Grace Durrell (2014-03-10 20:54:55)

0

33

Grace Durrell написал(а):

нет, Понд поймет и простит хд

слава богу, если тут еще и жена Синей Бороды в облике Роуз появится у меня поедет крыша.

думаю, вам нужен Киллиан?
вы могли поспрашивать у меня насчет него после того случая с мистером Сми, когда он хотел помочь отцу Белль отправить ее за пределы Сторибрука. Помнится, вы тогда спрашивали у него насчет того, где мог бы находиться Крюк.
Или вы могли решить, что после того, что он сделал с Белль, вы могли бы оплатить ему той же монетой.
И, возможно, мы могли быть давно знакомы, я вам достала чернила.

Так-с, очень интересно. Мне нравится вариант с "отплатил той же монетой", однако мне бы не особо хотелось враждовать с тобой. Но, увы, придется. Можем взять флешбек из того времени, когда Крюк пытался через Белль достать меня и найти кинжал. Я, собственно, узнаю об этом и яростно желаю отомстить ему, отплатив тем же. Что-то вроде: "Пусть теперь почувствует на своей шкуре то же, что и я" как то так.)

0

34

Mr. Gold написал(а):

слава богу, если тут еще и жена Синей Бороды в облике Роуз появится у меня поедет крыша.

у меня заявка была на Флаундера-Рори и Себастьяна-11-го хд

Mr. Gold написал(а):

Можем взять флешбек из того времени, когда Крюк пытался через Белль достать меня и найти кинжал. Я, собственно, узнаю об этом и яростно желаю отомстить ему, отплатив тем же. Что-то вроде: "Пусть теперь почувствует на своей шкуре то же, что и я" как то так.)

если я правильно понимаю, это было уже в Сторибруке, тот случай на корабле, да?
так как во время его первой встречи с Белль в ЗЛ, вы были уверены, что вашей возлюбленной уже нет в живых.

0

35

у меня заявка была на Флаундера-Рори и Себастьяна-11-го хд

Видел. Веселая компашка была бы.)

если я правильно понимаю, это было уже в Сторибруке, тот случай на корабле, да?
так как во время его первой встречи с Белль в ЗЛ, вы были уверены, что вашей возлюбленной уже нет в живых.

Да, именно тот момент.
Нет нет, я не про ЗЛ, я про Сторибрук.) Думаю обыграть как то так. Так, как я очень вспыльчивый и эмоционально-неустойчивый человек, в желании отомстить я беру да и похищаю тебя. Естественно никто об этом не знает. А Крюк продолжает поиски моего кинжала. Я, конечно же, начинаю шантаж - либо прекращаешь всякие поиски кинжала и я отдаю русалочку целой и невредимой, либо он может продолжать искать его, но Грейс навеки вечные останется где то в темнице под домом Темного.
Что то вроде.

0

36

Mr. Gold написал(а):

Нет нет, я не про ЗЛ, я про Сторибрук.) Думаю обыграть как то так. Так, как я очень вспыльчивый и эмоционально-неустойчивый человек, в желании отомстить я беру да и похищаю тебя. Естественно никто об этом не знает. А Крюк продолжает поиски моего кинжала. Я, конечно же, начинаю шантаж - либо прекращаешь всякие поиски кинжала и я отдаю русалочку целой и невредимой, либо он может продолжать искать его, но Грейс навеки вечные останется где то в темнице под домом Темного.
Что то вроде.

я полагаю, что Ариэль явно знала, что ей грозит опасность после действий Крюка, поэтому мистера Голда бы вряд ли пустила на порог.
так что, либо бесцеремонное появление в ее доме, либо смена облика.
а с остальным согласна, так и сделаем))
это было до того, как Крюк ранил Белль или после?

0

37

Grace Durrell, а можно сделать даже проще, внезапно появится в школе. От туда я тебя и выкраду.)
Для более драматичного поворота событий сделаем после ранения, как раз на следующий день, после того как Белль положили в больницу и у нее отшибло память.
Теперь можно создать тему и дядюшка Голд отправится в кровать.

0

38

Mr. Gold,
чудесно просто.
дети будут в шоке хд
разве что допоздна сидела на работе))
так, создадите?

0

39

Grace Durrell, детишки меня тоже побаиваются, так что... *смеется*
Да, именно допоздна. Так и сделаем.
Я создам, с тебя первый пост. И прошу, не выкай, я вроде всех отучил.)

0

40

Grace Durrell, прошу Это просто месть. Ничего личного.

0

41

Mr. Gold,
с кого первый пост?

0

42

с кого первый пост?

Mr. Gold написал(а):

Я создам, с тебя первый пост.

0

43

Eugene Bold,
какая же я внимательная хд
спасибо, Юджин)))

0

44

Mr. Gold написал(а):

обсудим предполагаемый сюжет и создам.)

Mr. Gold, прошу прощения за задержку, каюсь и готова продолжить обсуждение. Что-то с конкретикой у меня все ещё не заладилось, потому готова положиться на твой выбор. Понятно, что ничего особо хорошего от нас в паре не ожидается. Можно взять момент после того, как ты рассказал Лейси про магию, и ей захотелось ещё примеров практического применения...

0

45

Belle French, у меня с конкретикой тоже не ахти, но твое предложение меня устраивает. Допустим обычный день, после того как Голд рассказал Лейси про магию ей захотелось чего то большего, еще нескольких подтверждений. А там... да начнутся чудеса!

0

46

Ищу))

0

47

Alexandra Mavor, Может быть, я смогу Вам пригодиться?)

0

48

Zhang Longview, а почему бы и нет))) я только за)
может быть, есть идеи?

0

49

Alexandra Mavor, как мы уже успели договориться с региной я травник дома))) могу и Китайской методикой Вас полечить) называется небольшая подработка. Иглоукалывание, точечный массаж, поддержание красоты с помощью трав. (Называется могу стать Вашим тайным косметологом - травником) Ну, и спецом для самой госпожи мэра я специалист по ядам)
+ Я изучаю сны и стараюсь помогать их расшифровать)

Отредактировано Zhang Longview (2014-03-16 12:13:12)

0

50

Так же могу спокойно взять несколько эпизодов.

0

51

Zhang Longview, давай тогда на снах остановимся, скажем так мне уже несколько недель снится один кошмар, от которого мне не удается спать. Я решила обратиться к тебе, ты у нас как-то на радио мог выступать и говорить о снах. Вот пришла такая ч просьбой о помощи)

0

52

Alexandra Mavor, согласен))) Тогда встретимся в больнице или у меня дома?

0

53

Таки никто не хочет поиграть со мной? Крысолов, конечно, товарищ веселый, но можно и Сторибруковский период взять, где все шишки на голову будут однозначно его))

0

54

Hans Piper, шишки будут вашими? Му Шу великий и ужасный собиратель проблем готов к игре))) Хотя если у вас идеи появятся)))

Изучаю сны, лекарь, травник, Про лекаря, травника это я скрываю по части.
А так в ЛЗ милый дракоша

0

55

Zhang Longview, я весь такой согласный
сейчас Вашу анкету почитаю и придумаю что-нибудь, если у Вас нет идей)

0

56

Hans Piper, просто я сегодня уже кучу идей напридумывал))) пока что иссяк))) + я тут с Региной поговорил она меня к себе в скором времени привяжет)

0

57

Zhang Longview, ну тогда проще всего отыграть что-то, что уже идет как прошлое, то есть либо период в сказочной стране, либо в Сторибруке. Вот, например, неудачнег Ханс опять вылетел с работы и добровольцем на эксперимент записался, там же денежку какую-нибудь дать могут. Как Вам такая идея?
Либо устроить веселье сказочной китайской армии)) А все потому что кто-то опять нанял Крысолова и попытался ему не заплатить

Отредактировано Hans Piper (2014-03-17 22:14:34)

0

58

Zhang Longview, кстати, как вариант можно продолжить тему Вашего пробного поста, это вариант еще.

0

59

Hans Piper, в принципе согласен на второй вариант и на первый)))) Что пожелаете, то и будет))))

0

60

Сыграю с кем-нибудь с большим удовольствием и маленькой скоростью (простите, не успеваю я, как Юлий Цезарь, все и сразу).

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно