Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - https://ouatsailaway.rusff.me/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Все просто и ясно. Хотите играть? Ищите соигроков!

Отредактировано Game Master (2014-02-18 21:22:01)

0

2

Один Румпель знает, сколько я уже не играла за Реджину нормально, посему с целью восстановить навыки ищу соигрока из тех, с кем еще не пересекалась, для небольшого эпизода на любую тему. Или большого, если вдохновит сюжет)

0

3

Regina Mills написал(а):

Один Румпель знает, сколько я уже не играла за Реджину нормально, посему с целью восстановить навыки ищу соигрока из тех, с кем еще не пересекалась, для небольшого эпизода на любую тему. Или большого, если вдохновит сюжет)

Почти та же самая песня, Ваше Величество. Готов предложить себя в качестве того самого соигрока, если сумеем придумать сюжет. Я дико извиняюсь, но в моей истории Вы - зло номер один, поэтому могу предложить либо общение в стиле "сам дурак", либо флеш из недавнего прошлого, в котором нам пришлось стать союзниками.

+1

4

Милый Робин, мне как раз нужно Зло, потому что добра на одну Королеву уже многовато) А мы с Вами пересекались в ЗЛ до проклятья? Было бы неплохо оттуда что-нибудь взять, либо как Вы и предложили - вариант с союзничеством. Если не считать льва на Вашей руке, что еще мне может быть от Вас нужно?

0

5

Robin Hood, прочла Вашу анкету, Вы помешали мне собирать дань, как мило. Отсюда можно оттолкнуться

0

6

Regina Mills написал(а):

Вы помешали мне собирать дань, как мило.

Я старался, Ваше Величество. Работал без праздников и выходных.
Но может всё же оглянемся в недавнее прошлое, где я Вас ещё ненавижу, но мы уже союзники? К примеру после возвращения Прекрасных прошло несколько дней, все друзья уже успели встретиться и вдоволь нарыдаться в объятиях друг друга. А что до нас с Вами... мы могли случайно встретиться в одном из закаулков замка, обменяться комплиментами, ну а там уж как пойдёт. Эх, жаль, что Вы приехали с магией, а то можно было организовать Ваше спасение от тех же троллей. А что? Я бы спас! Плевалс бы, морщился, но спас!

0

7

Robin Hood написал(а):

после возвращения Прекрасных прошло несколько дней

Это уже новый сюжет, т.е Дроссельмейер, возвращение и пр?

0

8

Regina Mills написал(а):

Это уже новый сюжет, т.е Дроссельмейер, возвращение и пр?

Да. Самое начало, которое уже прописано в сюжете и отыгрываться не будет, если я правильно понимаю.

0

9

Robin Hood, это уже как народ решит) Так... Смотрите, я в очередной раз потеряла Генри, поэтому вернуться к злу мне на раз-два, особенно, если кто решит поупражняться в остроумии. Вы можете меня спасти от тех же троллей, не зная, что у меня с собой магия или вообще не узнав меня сначала А дальше надо что-то такое, чтобы я Вас на первом кусте не повесила))

0

10

Я уже сплю, поэтому туго соображаю, простите) И давайте на "ты" уже))

0

11

Regina Mills написал(а):

А дальше надо что-то такое, чтобы я Вас на первом кусте не повесила))

Вот она - пресловутая королевская благодарность!

Regina Mills написал(а):

И давайте на "ты" уже))

С удовольствием, Ваше Величество!

Я завтра подумаю, как бы это всё обыграть, и напишу в ЛС. Сохраним интригу для потомков!..

0

12

Никто не хочет поиграть?
С вас идея, с меня энтузиазм :D

0

13

в будние дни Снежная, скорее всего, будет адским тормозом, но, быть может, это кого-нибудь не отпугнет... В общем, ищу  ^^

0

14

Jackson Frost написал(а):

Никто не хочет поиграть? С вас идея, с меня энтузиазм

Caroline Snow написал(а):

в будние дни Снежная, скорее всего, будет адским тормозом, но, быть может, это кого-нибудь не отпугнет... В общем, ищу

Поиграю в Купидона. ;) Ребята, может вам состыковаться друг с другом? Вы оба такие зимние, снежные - неужели не найдёте точки пересечения?

Отредактировано Robin Hood (2014-03-01 19:37:27)

0

15

И мистер Голд снова в игре.  http://s3.uploads.ru/t/85wLZ.gif

0

16

Caroline Snow, может и правда поиграем? :DD

Robin Hood написал(а):

Поиграю в Купидона.  Ребята, может вам состыковаться друг с другом? Вы оба такие зимние, снежные - неужели не найдёте точки пересечения?

ноуп, я жду Эльзу :D
я только из-за этого сюда и приполз хДД
Но на тему поиграть я не против, да

+1

17

ноуп, я жду Эльзу

Жди, я-то что? Я ничего. Сижу, примус починяю... (с)
А если серьёзно, то я и правда лишь в смысле игры. Кем вы станете друг для друга только вам решать.

+1

18

ноуп, я жду Эльзу я только из-за этого сюда и приполз хДД

тогда тебе повезло с тещей  :D а вот Эльзе с матерью не очень

первое, что приходит в голову:

а) флешбек (~22 года до проклятия): Снежная королева в свое время заморозила целое королевство - полагаю, Хранители подобного не заметить не могли. Возможно, Ледяного Джека посылали к новоявленной колдунье, с целью проведения "воспитательной беседы". Так сказать, популярно разъяснить даме, что зима не только ей принадлежит и за подобные выходки можно получить. я даже попробую обосновать, почему взбалмошная Лирана вняла Джеку хд

б) флешбек (ещё раньше): допустим, младший брат Лираны, будучи маленьким, очень сильно верил в Ледяного Джека и чем-то покровителю зимы нравился ещё бы, кто не любит наследников престола хд. А вот противная старшая сестрица постоянно доказывала младшим членам семьи, будто бы никакого Фроста нет, и, мол, дураки вы, если в такое верите. Джек эти аргументы подслушал и решил доказать Лиране, что она неправа... Ну, или просто подшутить над нею как-нибудь.

в) флешбек (незадолго до проклятия): Лирана потеряла королевство, Кая и вообще, болтается по Зачарованному лесу неприкаянная и не очень понимающая, что теперь вообще делать. Тут уж, смотря что Джеку ближе: толкать речи на тему "так тебе и надо" или пытаться помочь, подсказать, как теперь быть.

г) Сторибрук, после снятия проклятия: один из северных решает немного поколдовать, а второй чувствует родственную магию, ну и, собственно, решает найти её источник. А то мало ли.

и, пока это все, но я могу потом ещё побредогенерировать

Отредактировано Caroline Snow (2014-03-01 23:47:41)

0

19

Robin Hood написал(а):

Жди, я-то что? Я ничего. Сижу, примус починяю... (с)
А если серьёзно, то я и правда лишь в смысле игры. Кем вы станете друг для друга только вам решать.

Да я прекрасно понял

Caroline Snow, мне понравился первый и последний вариант :D
выбирайте сами, вашество))

0

20

мне понравился первый и последний вариант  выбирайте сами, вашество))

тогда давай последний  http://s3.uploads.ru/CRuWg.gif тему создаю не я, а с кого первый пост, решай сам хд

0

21

Caroline Snow написал(а):

тогда давай последний   тему создаю не я, а с кого первый пост, решай сам хд

тема Какая редиска наколдовала гололед в июле?! :D
а пост с вас, вашество, я лентяй, да ^^

Отредактировано Jackson Frost (2014-03-04 23:18:29)

0

22

Jackson Frost, значит так хд
я тут со всеми только пью и бегаю по лесу
так что надо чот новое хдд

0

23

Ну что ж, кто возьмется сыграть с начинающей мери-сьёй?)

Так как определённо нуждаюсь в разыгровке, готова играть самое разное - есть обширное поле для флешбеков, что в Зачарованном Лесу (у меня там время неучтенное, пока Регина не забрала меня в уютную башенку под охрану, могла успеть с кем-нибудь пересечься), что уже в Сторибруке, особенно когда осталась в грустном одиночестве на то время, что Румпель был в Неверлэнде. А ещё можно и новейшую историю взять, возвращение на родину...)

А уж любимый мой и Её Величество так и вовсе имеют бесконечное поле для творчества в моей компании.)))

Отредактировано Belle French (2014-03-07 19:22:13)

0

24

Belle French
я вам подойду?)
В сказке Лирана какое-то время праздно шаталась по королевствам, вероятно, могла как раз пересечься с "брошенной" Румпелем красавицей. Обстоятельства на сонную голову придумываются дурацкие могли быть какие угодно: может быть мы деревню вместе спасли от разбойников два дибила - это ж сила хд, может быть Лирана помогла замерзавшей зимой Белль все злодеи прямо-таки её любят, или просто сидели вместе в таверне и разговорились...
О, или папочка Белль ещё до сделки с Темным пробовал заключить иной союз: пригласил Снежную королеву на какое-то подобие бала война и бал одновременно: все равно что пир во время чумы, а принцесса либо из любознательности, либо из желания посодействовать пыталась слегка "отмороженную" Лирану разговорить.
Или уже в Сторибруке, во время путешествия Голда в Неверленд, Кэролайн наведывалась в его ломбард, намереваясь под шумок стащить какой-то артефакт или даже ранее принадлежавшую ей вещь, попавшую к Темному. Белль воровку застукала, Сноу пришлось объясняться (т.к. просто заморозить подружку Румпеля себе дороже... Мне-то он не обещал не возвращаться хд).

...Кстати, я единственная зануда, которую волнует, кто управлял городом в отсутствие Чаммингов? хд Где выборы нового мэра, секретарь требует демократии или хотя бы узурпации! хдд

Белль, простите за этот невнятный поток сознания. Честное слово, выспавшаяся я почти адекватно излагаю свои мысли хд

0

25

В порядке эксперимента, никто не хочет сыграть с товагищем Крысоловом?

:flag:

0

26

Belle French, для начала - добро пожаловать, рад твоему появлению, прекрасная.
Так как моя суженная сменила персонажа, наша игра заморозилась и я остался без сюжета. Не прочь бы снова сыграть.
Есть предложения?  http://s3.uploads.ru/t/85wLZ.gif

0

27

Caroline Snow, прошу прощения, что так долго отвечала, как-то забегалась на выходных. Оно ни в коем случае не от отсутствия интереса.)
Сыграю с удовольствием.)
Что же касается сюжета, мне нравится вариант - где-то между первым и вторым предложением - что пока Белль гуляла, она действительно умудрилась попасть в неприятности (разбойники, тролли с людоедскими наклонностями, вариантов много), и Лирана её спасла, - может даже и к некоторому собственному удивлению, - и как-то оно сложилось, что дальше они пошли вместе... так может и до спасения деревни дойдет, мне нравится идея) Ну и пообщаемся в процессе. Злодеи и впрямь меня любят, а Белль любит сложных личностей, должна проникнуться Королевой)

Mr. Gold, спасибо, любимый) Я тоже рада здесь быть, и наконец-то с тобой встретиться)
Предложения... Готова положиться на твой выбор)))
Со своей стороны могу выдвинуть расплывчатые предложения об ещё одной истории времен пребывания Белль в замке, что-нибудь времен раннего Сторибрука или ещё одну - пропущенную - сцену из явлений Белль Румпелю в Неверлэнде. Там, конечно, была не совсем я, но та Белль мной себя вполне ощущала, можно отыграть.)
Если же допускать что-то немного АУшное, интересно разыграть, как Белль узнала больше о прошлом Румпеля, может быть с неё он поделится какими-то своими мыслями/чувствами на тему. Или не поделится :)

0

28

Mr. Gold, мистер Голд, а не хотите ли сыграть?
думаю, нам будет, о чем поговорить.

0

29

Grace Durrell, если я случайно назову тебя Эми ты не стукнешь доброго мага по голове?
Давно хотел, да как то случая не представилось. Я бы с удовольствием, придумать бы ситуацию интересную и можно начать.)
Belle French, хм.... все варианты очень интересны, но я бы хотел что-то более интересное. Даже можно сказать необычное.
Белль, так сказать, очень приторно-сладкий персонаж. Другое дело Лейси. Я предлагаю взять ситуацию с поддельной памятью Лейси и отыграть одну из ситуаций того времени. Как тебе?)

0

30

Mr. Gold, об этом я тоже думала))))) С удовольствием) Создашь ему?
Хотя я бы все же не сказала, что Белль настолько однообразна, все-таки Лейси тоже не на пустом месте взялась :) я бы сказала, что это некоторая её часть, которую она в себе не развивала. Но она объясняет тягу к приключениям и... опасным личностям)

Отредактировано Belle French (2014-03-10 20:46:06)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно