"— Кто это?
— Я им не нравлюсь.
— А это кто?
— Им я тоже не нравлюсь… Предположим, что я вообще никому здесь не нравлюсь."
Если вы возьмете персонажа по данной акции, то все, что вам останется сделать - написать историю вашего персонажа в Сторибруке и начинать играть. Смею обратить ваше внимание на то, что по умолчанию, за сказочную жизнь вашего персонажа принимаются события, описанные в мультике "Рапунцель: Запутанная история".
В подарок вы получите графику, теплое место в сюжете, квесты и лучи обожания
Рапунцель
Флинн Райдер
Готель
братья Граббингтоны
Максимус
Шаблон:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=17][b][i]PART I - BEGINNING[/i][/b][/size][/font] [size=9]Всё начинается и заканчивается сказками.[/size][/align][/quote] [table] [tr] [td][align=center][size=14][b]ПОЛНОЕ ИМЯ(caps'ом, на англ.)[/b][/size] [i]Цитата по желанию[/i][/align] [hr] [b]NAME:[/b] имя и фамилия персонажа на русском языке! (Сторибрук) [b]STORY:[/b] сказка/повесть/легенда [b]HERO:[/b] герой сказки [b]AGE:[/b] возраст персонажа (приблизительный, на вид) [b]LOCATION:[/b] местонахождение - Зачарованный лес (другие миры) или Сторибрук [b]OCCUPATION:[/b] род деятельности[/td][td][align=center] [img]*картинка, мув, анимированный эпиграф не превышающий размером 245х300*[/img] [size=10]выбранная вами внешность (русск.|англ. обязательно!)[/size][/align] [/td][/tr][/table] [quote][align=center][font=Book Antiqua][size=17][b][i]PART II - MIDPOINT[/i][/b][/size][/font] [size=9]Пока живёшь мечтой, всё в твоих руках.[/size][/align][/quote] [align=center][b]HISTORY[/b][/align] Подробное описание жизни вашего персонажа в Сторибруке. [hr] [quote][align=center][font=Book Antiqua][size=17][b][i]PART III - ENDING[/i][/b][/size][/font] [size=9]Сказки быстро заканчиваются, но никогда не забываются.[/size][/align][/quote] [b]TEST POST:[/b] пробный пост с любой ролевой [hr] [b]EXPERIENCE:[/b] опыт [b]FOUND:[/b] где Вы нас нашли? [b]COMMUNICATION:[/b] связь
Отредактировано Game Master (2014-02-18 18:11:58)