здесь будет бред. но прежде всего:
что такое океан, как не множество капель?
чем больше вы смотрите, тем меньше вы видите.
зима близко.
Отредактировано Ruby Lucas (2013-10-06 20:47:28)
ONCE UPON A TIME: Coming Home |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Выставка » cloud atlas;
здесь будет бред. но прежде всего:
что такое океан, как не множество капель?
чем больше вы смотрите, тем меньше вы видите.
зима близко.
Отредактировано Ruby Lucas (2013-10-06 20:47:28)
немного о сегодняшнем дне.
утром, в 9:45, я еле поднялась с кровати, потому как умудрилась проворочаться полночи. а нечего было до этого спать весь вечер.
в 10:00 быстро залила овсянку горячей водой, кинула туда орешков и, позалипав в компике, поплелась на практику.
в 10:50 я оказываюсь в метро, когда пишет мой руководитель практики, что подъезжать надо на полчаса позже, чем мы планировали. отлично.
11:00-12:00 большую часть этого времени проторчала в Буквоеде. на выходе обнаружила милашливую коллекцию "Маленького принца" - кружки, обложки, тарелки, блокноты, расстроилась, что я нищеброд и ушла.
12:30 наконец началась практика.
16:40 она наконец закончилась. у меня нет сил даже писать, что мы делали.
17:15 до меня дошла печальная истина, что я не ела около семи часов. забегаю в ближайший фастфуд, где меня заботливо ждет парень, и даже угощает меня, что радует вдвойне.
18:00 наконец доползаю до общаги, и до интернетика. с ужасом думаю о перспективе похода в кино, ибо именно сегодня мне почему-то жутко влом что-либо делать.
...
ждемс. хд
не смогла пройти мимо. хд
только гляньте на нашего гения фотошопа хдд
Отредактировано Ruby Lucas (2013-10-15 10:53:33)
ваши акционные авы, друзья с:
Dastan Brett
Tamina Eastham
моим зайчикам с:
милая с:
что-то странное сотворила я оО
и если захочешь подпись без текста, скажи, я уберу с: а то уже закрыла фш и не сохранила оба варианта с:
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Выставка » cloud atlas;