ЗАЯВКА #2
Я ИЩУ СВОЕГО ПРИНЦА
All of my memories keep you near...
Имя персонажа:
Real name: prince Phillip | принц Филипп
История:
Sleeping Beauty | Спящая Красавица
Местонахождение:
Зачарованный Лес
Внешность:
Julian Morris
Общее описание:
Real history:
В моем представлении история Авроры и Филиппа выстроена главным образом с опорой на сюжет мультфильма Диснея "Спящая Красавица" учетом, конечно же, событий сериала.
Принц Филипп - сын короля Хьюберта, большого другая короля Стефана, отца принцессы Авроры.
Еще будучи совсем юным, он был обручен с новорожденной принцессой, но их дальнейшее знакомство состоялось лишь через шестнадцать лет, в лесу, неподалеку от домика, где Аврора жила все это время, укрываясь от Малефисенты. Вернее, там Аврору спрятали шестнадцать лет назад феи-крестные, дабы помешать сбыться жуткому проклятию колдуньи. При знакомстве ни Аврора, ни Филипп не знали, кем они являются, в том числе и друг для друга. Правда была раскрыта после того, как принцесса все же уколола палец веретеном, уснув в то же мгновение, а Филипп, пришедший на встречу с ней в ее домик, попал в ловушку Малефисенты и был пленен ею. Но в конечном итоге сумел освободиться, найти и разбудить Аврору поцелуем настоящей любви.
Вскоре после пробуждения Авроры она и Филипп обручились, но их "долго и счастливо" продлилось лишь около года. В тот день, когда они должны были обвенчаться, в замке короля Стефана вновь, дурным дежа вю, объявилась Малефисента, которая сумела выжить после, казалось бы, смертельного ранения, одержимая свершением своей мести...
"Филипп, пожалуйста, не ищи меня", - успела проговорить Аврора на прощание перед тем, как Малефисента вновь забрала ее с собой...
"Мой дорогой Филипп, ты - самый настоящий принц, не только по титулу, но и по природе своей. Добрый, благородный, храбрый, истинный мужчина и рыцарь, не отступающий никогда и ни за что; какие бы препятствия перед тобой ни возникали, ты с честью всегда преодолевал их и добивался своей цели. Верный и преданный своим близким, своим идеалам и ценностям, не знающий лицемерия и лжи. Готовый всегда прийти на помочь нуждающемуся, защитить и позаботиться, если в том будет нужда. Ты верен своему слову. Решителен, уверен в себе, сильный не только физически, но и морально, стойкий, мужественный. Тебя не сломить ни мечом, ни словом, ни поступком, ни магией. Ты всегда готов сделать все, что в твоих силах, ради любимых, их защиты и счастья. Ты искренний и приветливый, веселый и серьезный и собранный, когда того требует ситуация. Умный, проницательный, отличный стратег и лидер по натуре. Каким и должен быть будущий правитель своего королевства. Ты способен любить горячо, сильно, страстно, отдавая всего себя и в то же время романтичен и не способен на предательство. Я знаю, на тебя всегда можно положиться, за тобой действительно можно чувствовать себя как за каменной стеной. Ты надежный и самый замечательный, мой милый принц... Мне известно, что пока я жила в своем укрытии, - помнишь? - том домике на лесной опушке, - ты успел, помимо своей воли, свести с ума не одну принцессу... и это неудивительно - ведь стоит только взглянуть на тебя, увидеть твою улыбку или услышать твой голос и вряд ли хоть какая-то девушка смогла бы остаться равнодушной к тебе. Но я так же знаю, что ни одна из них не смогла затронуть твое сердце до того момента, пока ты не встретил таинственную лесную незнакомку с чарующим голосом...
Я так люблю тебя, мой храбрый и верный Филипп, и верю, что когда-нибудь мы встретимся вновь и будем счастливы, навсегда. Ведь мы, как никто иной, заслужили свой счастливый конец..."
Отношения:
Любимый принц и муж
Дополнительно:
(!)
Связь: лс-ки для начала
Доп. информация: приветствуется общительность, инициативность и активность, конечно же Мне не терпится обыграть историю любимых персонажей, наконец спасти душу Филиппа и сделать все это вместе с тобой)) Думаю, все необходимые детали мы сможем обсудить сразу же, как только ты найдешься Только, пожалуйста, не бери персонажа на день-два, чтобы потом бросить его, - он для меня очень важен.
Я очень жду тебя! Ласка и печеньки гарантируются, обещаю))))
Ваш пост:
C того момента, как они с Мулан проводили Эмму и Белоснежку обратно в тот мир, откуда те прибыли, наконец избавились от преследований Коры и решительно настроились на поиски спасения души Филиппа, Аврора больше не мучилась кошмарами. Никакими, в том числе и теми, что сопровождали последствия проклятья сна ранее. Конечно, времени прошло немного, не больше суток, но ей уже и это казалось хорошим знаком. Этой ночью она впервые смогла по-настоящему выспаться.
Проснулась девушка ранним прохладным утром, когда над Зачарованным Лесом еще не взошло солнце. Оглядевшись вокруг, она поняла, что находилась в импровизированным лесном шалаше, удобном, насколько позволяли обстоятельства, одна. Вероятно, Мулан проснулась раньше и решила собрать хворост для костра, но не стала будить ее.
Аврора выбралась из-под навеса на свежий воздух, зевнула, поежившись и набрасывая накидку на плечи, и огляделась в поисках ручья. За вчерашний день и остаток вечера они успели зайти в лес глубже, чем представляла себе девушка. Эта часть леса была едва ли ей знакома, а ведь, в свое время, она объездила верхом чуть ли не все доступные ей леса, включая и те, что граничили с ее королевством. Она до сих пор помнила, что отец немного ворчал из-за ее излишней любознательности, ну а Филипп же открыто выражал беспокойство из-за ее сохранности и практически никогда не отпускал ее одну в такие поездки... а она и не хотела уезжать без него.
Аврора печально улыбнулась. Филипп всегда заботился о ней и приходил на помощь, даже когда она просила его не делать этого ради уже его безопасности. И теперь она ни за что на свете не позволит ему кануть в небытие, пока есть хоть малейший шанс вернуть его. Никогда.
- Никогда, любовь моя, клянусь тебе, - прошептала девушка едва слышно самой себе.
Она тихонько брела по лесу, слыша шелест листвы, колышущейся от легких порывов утреннего ветерка, и отдаленное пение проснувшихся птиц, вдыхая полной грудью свежий прохладный воздух, проводя ладонями по кончикам зарослей высокой густой травы или коре встречающихся вековых деревьев, ощущая капли росы на своей коже и наслаждаясь редкими минутами покоя. Пусть эти места не были знакомы ей, но она все равно уже любила их. Ведь как же давно ей не доводилось вот так просто гулять по лесу, не убегая или не прячась в зарослях от кого бы то ни было, а просто наслаждаясь чувством свободы. Жаль, что Филипп пока не мог разделить с ней это чувство прямо здесь и сейчас. Но у них еще будет такая возможность, Аврора твердо в это верила.
Первые лучи солнца уже начали поигрывать с прядями ее золотисто-каштановых волос, когда она, наконец, нашла лесной ручеек, что неприметно протекал за кустами ежевики с запада на восток. Обрадовавшись находке, Аврора немедля пробралась к ручью и опустила ладони в прохладную воду, смывая с них земляную пыль и затем сначала выпив немного маленькими глотками, а после ополоснув лицо и шею, поведя головой, поправляя волосы, приводя себя в порядок и тихонько улыбаясь своему отражению в кристально-чистой воде.
Но, буквально мгновение спустя, ей показалось, что вода ручья отразила не только ее лицо, но и что-то или кого-то позади нее. Замерев на долю секунды, Аврора быстро поднялась с колен и резко обернулась. Взгляд ее глаз, расширившихся от испуга, встретился со взглядом человека, которого она уж точно никак не ожидала увидеть когда-либо еще.