Здравствуйте, Капитан Джонс. Мы очень рады, что вы приняли наше предложение. Не будем тянуть кота за яйца и сразу перейдем к вопросам, которые волнуют наших читателей.
Бытует мнение, что женщина на корабле к беде, как вы относитесь к этому суеверию?
И тебе доброго вечера.
Что ж, я вообще человек не очень суеверный. А учитывая то, что на моем корабле присутствовали в свое время целых две женщины... Ничего плохого не случилось, если не считать разбитого сердце, выросшей мести и долгой разлуки. А так все хорошо, да. Хорошо.
Знаете, капитан, ходят слухи, что вы в свое время приторговывали людьми. Правда ли это и считаете ли вы людьми...ну..например,русалок? *сладкая улыбка*
Что за странные слухи? Никогда не торговал людьми, а тем более русалками. С ними вообще лучше не связываться, если честно. Споет, очарует - и вот ты уже на дне.
Русалок я считаю русалками, но отношусь к ним, как к людям. Хитрым, коварным, но все же людям. К тому же, насколько я знаю, за столетия их жизни они сильно изменились в лучшую сторону.
Скажите, капитан, какой алкогольный напиток вы предпочтете - ром или кровь мистера Голда?
Боюсь, этот крокодил все предусмотрел, так что кровью я могу отравиться. Пожалуй, все-таки ром.
А есть ли у столь доблестного пирата мечта?
Хм. А вот здесь нужно подумать. Мечта, говоришь. Кажется, за те долгие десятилетия, да что уж, века, что я живу с ненавистью в душе и с жаждой мести, все мои мечты куда-то испарились. Разве что желание жить спокойно и, наконец, отомстить можно назвать мечтой.
Скажите, Киллиан, вас считают знатоком женщин. Не могли бы вы составить топ-10 самых потрясных женщин Сторибрука?
Ох, Тео, это очень каверзный вопрос, ты же знаешь мою дорогую Ариэль. /улыбнулся./ К тому же, это было бы как-то слишком. Я всех женщин считаю по-своему прекрасными, обаятельными и без исключения безумно привлекательными. Ну, а красавиц Зачарованного Леса и Сторибрука просто совсем нельзя обойти стороной.
Давайте поговорим о вас. Киллиан, говорят, как вы яхту назовете - так она и плывет, а какой отпечаток наложило на вас ваше имя?
Мое имя, говоришь? Что ж, будем учитывать то, что мое не самое лицеприятное прозвище появилось не сразу, а только после того, как я лишился руки. Так что само "имя", как ты выразился, на меня совсем не повлияло. Скорее уж, наоборот.
Кстати, о влиянии. Расскажите, пожалуйста, нашим дорогим читательницам, насколько сложно завлевать ваше однорукое сердце? Они выражают опасение, что для этого нужно неприменно иметь чешуйчатый хвост.
Конкретно мое сердце завоевать редко кому удается. В истории значатся только два таких случая. Зато завоевать мое внимание очень просто - достаточно быть довольно привлекательной девушкой или же женщиной. Такая, попадая в мое поле зрения, только не останется хотя бы без толики внимания.
Скажите, Киллиан, как ваши прекрпсные дамы относятс к крюку? С одной стороны, это неплохое оружие, но с другой...почем-то вспоминаются импозантные мужчины вроде Синей Бороды или Карабаса Барабаса, явно склонных к фетишизму? что вы можете сказать в свое оправдание? Х))
Ох, вот уж чего не знаю, того не знаю. Конечно, могу предположить, что некоторых мой крюк только заводит, ведь на свете столько разных женщин! Но вообще, обычно крюк в процессе не участвует.
Очень интересно... А вот еще касаемо женщин...Скажите, Киллиан, ходят слухи, что на вашем проекте царит патриархат. Правда ли это? Как вы можете прокомментировать ситуацию?
Патриархат, значит? Вот какие слухи? КТО-ТО НЕДОВОЛЕН?!
Ладно, ладно. Шучу. Конечно, это не совсем правда, но и отрицать такое тоже нельзя. Так получилось, что в нашем АМС нет ни одной представительницы прекрасного пола, что, поверьте, всех мужчин... /покосился на Кая./ Почти всех мужчин крайне огорчает. Но все же работа - дело мужское. А дамы дожны быть довольными жизнью, отдохнувшими и привлекательными, чтобы радовать нас.
А что я-то сразу? *выщел из роли и возмутился*
Ну, убери. хд Это шутка юмора. Ты ж редактор и цензурщик.
*недовольно морщится возвращаясь в роль*Скажите, Киллиан, а что вы.будете делать своим мужским /покосился на Кая/ составом, если дамы устоят бунт?
Кай покосился на Кая? Хотел бы я посмотреть. *смеется*По поводу чего же дамам устраивать бунт? Думаю, до такой ситуации мы не дойдем, так как дамы на нашем проекте, я крайне на это надеюсь, всем довольны.