Нет, это не то, что вы хотите видеть,
читать, смотреть, и вообще обращать ваше внимание.
Но я буду очень признательна...

Отредактировано Beatrice Rox (2013-08-20 17:16:29)
ONCE UPON A TIME: Coming Home |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Выставка » Красные жирафики на голубом фоне.
Нет, это не то, что вы хотите видеть,
читать, смотреть, и вообще обращать ваше внимание.
Но я буду очень признательна...

Отредактировано Beatrice Rox (2013-08-20 17:16:29)
Из истории:
Раньше ходила на курсы по рисованию, и дали нам задание: нарисовать дерево. Каким оно будет - полностью наше дело. Были там и более интересные работы: красивые раскидистые дубы, деревья-дома, деревья-пейзажи, даже красивая абстракция с кубиками-шестернями и прочим. Моя работа, естественно, и в половину не так интересна. Её бы забрать, к слову...
Но суть в том, что я очень люблю пофиг-сову, что сидит в такой дикий ветер на таком деревце. И мне нравится то, что на дереве росли перья. Но главное - сова. Все любят сов.
Отредактировано Beatrice Rox (2013-08-20 17:10:24)
Из истории:
Один из полюбившихся мне персонажей книги Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Люблю перекрёстную штриховку, хотя получается она у меня весьма посредственно.
Отредактировано Beatrice Rox (2013-08-20 17:36:36)
Из истории:
Я заметила такую особенность, что верующие персонажи в любых произведениях оказывают на меня особенное влияние. Есть за ними некий "шлейф". Блин, именно таких верующих не хватает. На данном рисунке Вульфуд из аниме Триган. Зарисовка старая, но очень люблю её - более-менее сложилась.
Из истории:
Я уже давно, наверное, больше полугода люблю Хомстак. Довольно-таки бешеный фендом для людей с СПГС, для меня, то есть!
Идея мифостака не моя, но мне понравилась. И поэтому, я нашла угольный карандаш и нарисовала её.
В общем, итог:
Карандаш, гелиевая ручка, уголь, три грёбанyых часа.
Вриска. Хомстак. (с) Andrew Hussie
Из истории:
Персонаж моего друга с игры по Mass Effect. Очень калоритный и весёлый. Половина форума его любит, вторая половина - ужасно ненавидит. Но мне он нравится. На работу было убито приличное количество времени, и всё равно всё плохо.
Ярополк Волков (c) Frosaken
Из истории:
Весь концепт работы пришёл сам, вместе с названием и идеей. Хотя я взяла себе за принцип, что реально существующих людей я рисую только в небольших комиксах (да и то "видоизменяю" их, чтобы подходило под образ шуточности историй). Некоторых людей я вообще не рисую, дабы не обидеть. Так что, я предпочту считать, что я была вдохновлена человеком, а не рисовала его. Хотя могла представить кого угодно! Просто недавно сия эгоцентричная натура предположила, что более ранний рисунок Горбача - его портрет. И я подумала: "Ну, ок, будет тебе портрет!"
На самом деле, в данной работе я хотела сказать, что люблю людей в деталях. Подмечая мелочи, я влюбляюсь в целое. В солнечном человеке я полюбила какие-то малозаметные детали, которые делали его харизматично-очаровательным: волосы, которые можно гладить (особенно шероховатые, короткие, жесткие, у основания затылка), густая щетина, которая, впрочем, менялась на не менее приятную гладкость щёк, тонкие длинные пальцы, тонкие губы, тёмно-серые глаза, длиннющие ресницы... Но в последнее время мои мысли вспарывают не волны волос, не бледная кожа, а веснушки. Рыжие пятнышки солнечной любви. "Конопатых солнышко любит"
Таким образом, именно этот факт навёл меня на мысль, что я ношу мечты о человеке солнца. Для меня, да, всё так. А вот о том, какое это солнышко, насколько яркое и насколько греет... Это уже совсем другие мысли.
Из истории:
И уж сколько раз я говорила окружающему меня миру, что рисую я так себе, и рисунки у меня специфические и вообще, хрень творю всегда. Но всегда найдутся те, кому хочется, и кто чешет моё ЧСВ...
Однажды одноклассница попросила меня нарисовать ей какого-нибудь хищника. Мечта мол у девочки такая - рисунок хищника на стенке. Выбор лёг на мои плечи, так же как и сама работа. Долго я не решалась продолжить, чтобы отдать знакомой итог, но в один прекрасный день что-то вступило, я достала акварель и решительно закончила работу... Хрень? Не то слово! Но заказчик оказался доволен, а я была рада. Хотя, животных я рисую посредственно.
В любом случае, каждая моя работа за мольбертом - это событие. Да и чтобы я рисовала зверя - тоже событие.
Из истории:
Работа посвящена моему хорошему соигроку. С ним мы отыгрывали по игре Dragon Age, оба были очень довольными. Я, вдохновлённая нашей игрой, сделала эту зарисовку. Друг был доволен, а работа однажды окажется на стене. Надеюсь.
Из истории:
Вчера пришёл - сегодня нарисовала.
Вообще, работа на конкурс магазина, у которого я приобрела милейший чёрный кейс для линз. А сегодня нарисовала его хуманизацию. Наверное, не выиграюя выиграю в конкурсе фанфикшена! :Д, но получила удовольствие во время работы.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Выставка » Красные жирафики на голубом фоне.