Grace Durrell, конечно с: ждем Киллиана и можно начинать с:
Запись в квесты
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622014-04-05 21:14:24
я с вами!
Поделиться632014-04-05 21:16:50
Killian Jones, прекрасно ) в какой? )
Поделиться642014-04-05 21:19:17
Aspen Mittens, я так понимаю, что во вторую главу.
Поделиться652014-04-06 10:28:57
Killian Jones, чудесно *_*
ссылка будет в первом сообщении с:
Поделиться662014-04-09 22:40:32
А мне куда приткнутся ?
Поделиться672014-04-18 22:05:03
Richard Crown, пока у нас идут два квеста:
Глава 1.2. Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес
Глава 2. Темное небо Бостона. Добро пожаловать домой.
В первом ты можешь занять место Снежной Королевы (Кэролайн Сноу), а во втором место Руби (поскольку она сейчас в лоу), чтобы сюжеты не стояли)) Где тебе больше нравится, туда и запишем)
Поделиться682014-04-19 15:03:30
Я вижу, сейчас в квестах много люда-народа... Но хотелось бы поиграть. Если есть место коту - маякните, буду благодарен. С:
Поделиться692014-04-20 17:31:12
Lukash Murz, в первом квесте найдется местечко, Снежка, похоже, нас покинула. Если до 22 не объявится, освобождаем роль
Поделиться702014-04-27 21:57:43
и меня тож влепите куда-нибудь, если сможете. спасибо)
Поделиться712014-04-27 22:00:17
Peter Pan, Lukash Murz, Richard Crown, попробую вам что-нибудь придумать. Есть какие пожелания?
Поделиться722014-04-28 00:06:52
Тут ещё оживилась Белль, и думает, что нам все же нужен какой-то квест, в котором мы будем возвращать Румпеля. И я вот тут первая желающая, сами понимаете) Только чур никем жертвовать не будем)
Поделиться732014-04-28 03:16:02
Belle French, а это идея, как вас можно объединить! Что если в счет родства Пэна и Румпеля, Тень имеет что-то общее с тьмой Темного (сорри за каламбур)? Пэн ведь знал, что его сын стал магом... После исчезновения из Сторибрука наш всеми любимый мистер Голд мог не исчезнуть, а попасть в некое междумирье, где был заточен до поры до времени. Белль видела его в своих снах, не зная наверняка, жив он или нет, и появившаяся в ЗЛ Тень Питера узнала об этом и, соответственно, решила тоже пообщаться с сыном, а заодно завладеть канувшей в небытие магией Румпельштильцхена. С помощью Тени Пэн мог бы присоединиться к поискам Белль, но изменив лицо на чье-то иное. Оз, как охотник за ведьмами, ощутил в этом новом псевдо-друге зло, и отправился с ними. Ну а Лукаш... Честно говоря, не знаю, какой у него мог бы быть интерес, но можно связать это с ювелирным делом, скажем, некий артефакт, местонахождение которого как раз известно Голду. И да, действие происходит в то же время, что Крюк гоняется за Эммой по Бостону, а Чарминги воюют с Дроссельмейером, т.е параллельно.
Поделиться742014-04-28 05:43:14
Regina Mills, да у меня вообще первая идея была возвращать Пэна и Румпеля вместе (и так Питера оживить), оживление Пэна уже играют по-другому, но связь все ещё можно использовать в дело, да. Можно даже отыграть, что между Пэном и Румпелем по-прежнему существует связь (вообще с тем, что им можно помереть только вместе вышло мутно, но значит можно придумать обоснуй, например что, действительно, связаны их тени), и потому как раз возвращение Питера в итоге позволило возвратить Румпеля (без жертв). У Пэна при этом цель - захватить магию возрожденного сына (может, он узнал, что это - ещё один способ получить вечную жизнь), ну а у остальных - помешать ему, только они об этом ещё не знают
Ну и да, оно будет параллельно, как и по канону было, тем более, что вернувшийся Румпель будет очень полезен в борьбе с могущественным противником)))))
Поделиться752014-04-28 21:53:20
гмм. а что. я не против отобрать магию у сынули. хдд
Поделиться762014-04-29 07:59:39
Ну а Лукаш... Честно говоря, не знаю, какой у него мог бы быть интерес, но можно связать это с ювелирным делом, скажем, некий артефакт, местонахождение которого как раз известно Голду.
У Лукаша как раз-таки есть интерес! Он же не только с артефактами работает, он - мастер ритуалов.)
Смею напомнить, по обговариваемому сюжету, Кот проводит ритуал по возрождению одной дамы Реджина, няш, я рассказывал об этом ведь, помнишь? :3, где ему помощь Румпеля была бы как раз кстати.
Так что, поверьте, Кот разойдётся тут :3
Можно даже отыграть, что между Пэном и Румпелем по-прежнему существует связь
В принципе, они были убиты с помощью одного орудия, тем более, магического оружия, чем не связь?
Поделиться772014-04-29 18:34:59
Смею напомнить, по обговариваемому сюжету, Кот проводит ритуал по возрождению одной дамы Реджина, няш, я рассказывал об этом ведь, помнишь? :3, где ему помощь Румпеля была бы как раз кстати.
Конечно, помню) Просто в 3 часа ночи когда писался набросок, все уже спало, прошу прощения х))
В принципе, они были убиты с помощью одного орудия, тем более, магического оружия, чем не связь?
А вот это тоже хорошо. Ну что, котята, сами напишете финальный вариант или мне?
Поделиться782014-04-29 19:24:56
Regina Mills, Оз сейчас вроде как в лоу, не имеет смысла пока его вписывать тем, кто заподозрил Питера. Заменить может кем-то? )
а так в целом интересная мысль )
Поделиться792014-04-29 19:40:43
Я тоже хочу куда нибудь хд)) Проснулась лисичка
Поделиться802014-04-29 20:05:42
Aspen Mittens, давай заменим на Лисичку)
Alexandra Mavor, согласны?
Поделиться812014-04-29 20:45:16
Regina Mills, давай )
Поделиться822014-04-29 21:12:36
Regina Mills, я за обеими руками и четырьмя лапами))
Поделиться832014-04-29 21:19:05
Alexandra Mavor, и хвостом? :}
Поделиться842014-04-30 19:51:09
Ну что, котята, сами напишете финальный вариант или мне?
Собственно, я тут покумекал, посидел, и появилась у меня идея, как можно описать это. Решайте, делайте вывод и говорите своё мнение, но прежде чем я начнуу-у:
позволило возвратить Румпеля (без жертв)
Вряд ли получится без жертв, в конце концов, он же погиб, так просто воскресить кого-то нельзя. Кот в любом случае принесёт кровавую жертву. Естественно, это не будет кто-то из героев и все дела. Возможно, какое-то животное.
Я вообще, подумал и придумал, какой можно сделать ритуал. Если интересно, описание под спойлером в самом конце. А пока, собственно, тот вариант описания квеста, который я предлагаю:
Всё очень плохо. В лесу происходит катастрофа, беды сыпятся, как из рога изобилия. Кому-то надо сказать стоп и поставить точку. Это точку решают поставить несколько обезумевших героев, решив, что без силы Тёмного не так уж и много у них шансов вернуть спокойствие и мир в Зачарованный лес.
Автор идеи, конечно же, Белль. Потеряв любимого, она не переставала верить в то, что сможет его вернуть. Ведь он всегда возвращался. Ей снились сны, в которых она неизменно видела Тёмного. Посему, Белль решила во чтобы то ни стало вернуть его. И она узнала о страшном звере - коте, сидящем на железном столбе, на одной из дорог близ реки, что изобилует серебристой рыбой. Кот злобен и опасен, но он маг и колдун, возможно, он смог бы помочь ей.
В дороге Белль встречает весьма необычную девушку. Она помогла Красавице с ночлегом, как оказалось, из любопытства. Что же девица Белль делает в таких краях совсем одна? Вскоре дорогу к дому колдуна мерили две пары ног, следы их заметал огненно-рыжий хвост. Лисица не смогла отказать своему любопытству, да важно же знать, чего так переполошилась Белль, зачем она здесь? Может быть, Красавица не знала лису, но Алиса хорошо помнила Сторибрук.
Продираясь сквозь леса, они находят мальчишку лет четырнадцати. Большеглазый ребёнок постоянно держался за голову и шептал что-то, будто был в бреду. Встретив двух странниц, он начал задавать им вопросы из серии, кто он такой, и откуда вообще. Алиса и Белль увидели, что мальчик стукнулся о что-то головой и, судя по всему, потерял память. Доброе сердце Белль не позволило бросить ребёнка на произвол судьбы. Ребёнок же был Тенью в овечьей шкуре - Питер Пен, который давно уже следил за путешественницами. У него на всё это были свои планы.
Всё было так, как описывалось в книге, из которой Белль узнала про кота. Огромная чёрная зверюга размерами с крупную овчарку сидела на железном столбе и сверкала огромными глазищами. Правда, стоило Белль подойти ближе, Баюн признал в ней возлюбленную Тёмного. Горделивый кот соскочил со столба и поприветствовал путников, сделав для них исключение. Правда, спросил пару раз, можно ли ему сожрать мальчишку.
Итак, все были в сборе. Теперь пришло время вернуть назад одну Тёмную душу.
Кот выясняет, что в лесу есть одно животное - лось с серебряными рогами. Порошок из этого рога надо растереть с кровью и нанести на орудие убийства, после чего облить кровью зверя кинжал, тогда он укажет на место, где и появится наш "воскрешённый" (я предлагаю замок Тёмного).
Так же, понадобится череп и левое переднее копыто лося - это нужно будет для самого обряда. Кот выточит на них заклинания когтями и поставит в центре нарисованного на полу круга, который тоже рисуется по определённым правилам (тут будет нужна Белль, потому что Кот считает, что тут нужна книга из библиотеки Тёмного, а, значит, умение Белль воспринимать информацию и её знание языков). Когда всё будет готово, зажигается свеча в черепе лося, а копыто окропляется кровью того, кто производит ритуал (так как на ритуал работают все, то все должны поцарапаться). Тогда запускается механизм и душа возвращается, привлекаемая светом свечи в глазницах черепа. Очень важно, чтобы с копытом ничего не случилось, вплоть до того, что с него нельзя смывать кровь, пока она не впитается. Иначе душа просто потеряется и станет уязвимой, и тогда счёт времени пойдёт на часы и минуты, а ловить призрака трудно даже магу. Вот такие вот дела.
Отредактировано Lukash Murz (2014-04-30 23:39:36)
Поделиться852014-05-03 21:15:50
Alexandra Mavor,
Peter Pan,
Belle French,
Господа соигроки, вы хоть скажите, как вам мысль, а то я сижу и думаю, что все играть расхотели из-за моих бешеных идей, но просто не говорят ._.
Если что-то вам очень не нравится - скажите, я же для этого сие и закинул, чтобы обсудить и решить, как именно завязать, и все дела.
С уважением и прочее.
Поделиться862014-05-03 21:49:51
Lukash Murz, Котэ, меня все устраивает)) Ты молодчина!
Поделиться872014-05-03 22:38:41
Lukash Murz, поддерживаю хвалебный отзыв Пэна) Мне тоже все нравится
Поделиться882014-05-04 06:06:26
Lukash Murz, да-да, все совершенно замечательно хотя Белль, разумеется, жалко лося, просто я тут несколько несистематически появляюсь. Прошу прощения)
Поделиться892014-05-04 18:12:34
Lukash Murz, Belle French, Alexandra Mavor, Peter Pan, ваша тема
Глава 1.3. В погоне за Тьмой
Первой пишет Белль. Приятной игры!
Поделиться902014-05-12 13:57:53
Готов участвовать хоть во всех квестах разом, так что записывайте меня, записывайте меня полностью ^ ^